+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Как бы вы поступили? (Выпускной в саду)

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Жалко конечно, родителей не выбирают. Сегодня была на дне открытых дверей в саду, куда мы только собираемся пойти. И дети все вместе приклеивали лучики к одному солнышку. И все дети толкались, выпихивали друг друга, и я сразу обратила внимание на мальчика (внешне он выглядел чуть старше, разумнее других)-он стоял в стороне и терпеливо ждал, когда он сможет подойти и приклеить свой луч. Так вот на нём клеить лучики закончили и он очень растроился- стоял и тихо в стороне вытирал слёзки молча. Воспитатель конечно обещала продолжить, но мне кажется на него никто и внимания не обратил, воспитатель и не заметила, что он плачет. Весь день вспоминаю этого мальчика. Читая темку-сразу вспомнила его( Я очень жалею, что сегодня не вмешалась и переживаю по этому поводу (глупость может, но не выходит из головы). В данной ситуации я бы купила бы сама игрушку ребёнку, дети есть дети и все заслуживают игрушек. Пусть для его мамы это китайская фигня, а для него это очень многое-подарок на выпускной!! а что ему думать если ему одному не подарили подарок? что он какой то не такой? что он не заслужил или что? жестоко(
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Тетка, и неважно многодетная она или не многодетная, имела право деньги не сдавать, ведь мероприятие добровольно-принудительное. Ну не смогли её принудить сдать деньги добровольно, слишком принципиальная попалась. Довольно часто такие могут попадаться в группах. Но тем не менее, это не повод из-за этого делать изгоем её ребенка. Дети не понимают всю эту систему сбора денег в родительский комитет и не знают, что подарки типа дарят родители, сдал деньги - подарят, не сдал - не подарят. Если на взрослых перекладывать ситуацию, то это примерно может выглядеть так: работодатель на работе подарил всем женщинам к 8-му марта подарки, а одной не подарил. И вот что та одна должна думать, почему не подарил? Поэтому мое имхо, что не надо было вообще дарить детям даже эти будильники либо купить что-то более дешевое, ну чтобы всем. А уж дома у кого есть возможности одарить хоть мерседесом.
    Я тоже не довольна подарками в нашем садике и явно кто-то тоже на принцип идет, но деньги не сдаёт. Но подарки настолько недорогие у нас. например, раскраска за 60 руб., то как-то париться из-за этого не хочется.

Мальчика очень жалко, подарите ему будильник
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр