У меня 25-летие примерно так же прошло. С тех пор никаких банкетов не хочу. ))
да, 30 в этом плане подставный возраст. Но в моём окружении он такой, потому что у всех маленькие дети (у кого-то и не один). Я вот в этот чт пропустила свадьбу подруги.. предпоследней не замужней (но последняя уже с ребёнком и замуж пока вообще никаким боком не собирается). Я ещё мужу говорл "моя последняя свадьба, где я буду не "приложением", а где меня правда ждут" (все друзья-родственики ужне отженились). Купила платье, радовалась, что так удачно: мелкий подрос, второй не родился ещё. И что? ровно в день свадьбы с утра мой вообще не болеющий ребёнок выдал температуру 39 и такое состояние, что мы скорую вызывали.
Пока мы были без детей (все друзья/приятели) вообще не помню, чтобы кто-то что-то пропускал. А сейчас банкеты в ресторанах вообще не вриант. Может это только у меня так, не знаю. Но я вот теперь надеюсь только на время когда детки у всех подрастут))
Самое главное забыла написать!)))) С юбилеем!!! ))) а всё это на самом деле мелочи! главное, что у тебя замечательная семья, ттт!)) и ты красивая и новое платье был повод купить))) и покушаете вкусно)
Последний раз редактировалось Lilla; 26.04.2014 в 14:34.
Тут как раз другая сторона луны - если бы приглашенные знали, что идут на праздник с шарикми, едущим, какой-то интересноц темой и сюрпризами, "отказников" было б по-минимуму (они всегда бывают). Многим наше врем уже не так интересно просто пойти в ресторан поесть-выпить в обмен на подарок, вот и думают - оно нам надо?
Галина, мне как-то странно! Т.е. просто на день рождения уже не катит, хоть представителя от семьи прислать одного. Имениннику надо еще на день рождения гостей заманивать культпрограммой и сюрпризами. Круто.
ОЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ты с самыми дорогими людьми сейчас - и это главное!!! Все остальное - пустое.
Здоровья, любви, благополучия и лучиков счастья из каждого окошка!
Вольга (27.04.2014)
Во-первых, с Днем рождения! Пусть он все равно будет праздником. Сделай так, чтобы хорошо было в первую очередь тебе!
П.С. Мои пять копеек: в этом году ДР на Пасху, все, понятно, давай ныть, отказываться, семья, праздник, то-се. Короче, накануне я была уверена в двух гостях. Представила, как буду сутки убираться-готовить, а потом есть это все три дня через силу. Плюнула на всех, сказала мужу, что поедем на дачу кататься на велике. Гостям написала, куда ехать и что, мол, раз все такие сомневающиеся, я решила сделать праздник самой главной - имениннице! - и отпраздновать его там, где хочу. В общем, результат превзошел ожидания: приехали все гости, кроме двух, заранее отказавшихсяМораль: эгоисты в выигрыше
)
Вольга (27.04.2014)
я помню, как в первом или втором классе, никто не пришел, была какая-то эпидемия, пришел один мальчик только)
по делу забей и сделай выводы, что в сл. раз не надо банкета, просто ресторан или выездное обслуживание на даче и тп.
а вот с брусникой согласна, просто на посиделки домой или в ресторан уже никого не затащищь, возраст такой 30+ у всех мелкие дети+ заелись все ресторанами и кафе...