Показано с 1 по 10 из 67

Тема: 30 летие- ФОТО

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    да, 30 в этом плане подставный возраст. Но в моём окружении он такой, потому что у всех маленькие дети (у кого-то и не один). Я вот в этот чт пропустила свадьбу подруги.. предпоследней не замужней (но последняя уже с ребёнком и замуж пока вообще никаким боком не собирается). Я ещё мужу говорл "моя последняя свадьба, где я буду не "приложением", а где меня правда ждут" (все друзья-родственики ужне отженились). Купила платье, радовалась, что так удачно: мелкий подрос, второй не родился ещё. И что? ровно в день свадьбы с утра мой вообще не болеющий ребёнок выдал температуру 39 и такое состояние, что мы скорую вызывали .
    Пока мы были без детей (все друзья/приятели) вообще не помню, чтобы кто-то что-то пропускал. А сейчас банкеты в ресторанах вообще не вриант . Может это только у меня так, не знаю. Но я вот теперь надеюсь только на время когда детки у всех подрастут))

Самое главное забыла написать!)))) С юбилеем!!! ))) а всё это на самом деле мелочи! главное, что у тебя замечательная семья, ттт!)) и ты красивая и новое платье был повод купить))) и покушаете вкусно)
    Последний раз редактировалось Lilla; 26.04.2014 в 14:34.

Древовидный режим