плюсуюсь к автокреслу. нам заменило все) и игрухи можно зацепить, и посидеть может и уснуть.
еще в нем хорошл какать))
а как постарше стал - сам себя раскачивал ногами))
отличная штука !
плюсуюсь к автокреслу. нам заменило все) и игрухи можно зацепить, и посидеть может и уснуть.
еще в нем хорошл какать))
а как постарше стал - сам себя раскачивал ногами))
отличная штука !
Пропала я, у нас еще и с ГВ проблемы, решаем...
Заказала я все-таки в подарок шезлонг, удачно подвернулись друзья. Автокресло я боюсь из машины доставать, я никак не соображу, как оно пристегивается( да и хочется, чтобы было с вибрацией и песнями, вдруг прокатит.
Вчера попробовала лежа покормить, так в итоге сама с ним и дремала, но он просыпался постоянно и присасывался. А вообще лежа могу кормить только из одной груди, на второй трещину лечу, пока совсем не заживет не до экспериментов, без проблем только из-под мышки могу кормить.
Спасибо за мнения. Я решила так, папа у нас выходного дня, я 24 часа с ребенком одна, поносить его некому, в слинге он бастует( я у себя одна, хочу по-максимуму облегчить себе жизнь, а тем более удачно подвернулись друзья)
мне шезлонг очень пригодился и с первой, и второй. Мелкая так вообще там дрыхла по 1-2 часа. Не знаю как татамия качается ( я ее так и не купила, взяла обычный стул), но у нашего шезлонга вибрация была, очень успокаивала, плюс музыка. В кресле тоже так не покачаешь. Поэтому я или за шезлонг или за качельки (но у вас однокомнатная, места мало).