+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Нужен ли шезлонг, если...

hooper offline Свой hooper 50
    плюсуюсь к автокреслу. нам заменило все) и игрухи можно зацепить, и посидеть может и уснуть.
    еще в нем хорошл какать))
    а как постарше стал - сам себя раскачивал ногами))
    отличная штука !

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У нас долго не сидел в шезлонге минут 30-40 и всё, тем более не спал в нём. Пользовались с 1.5 мес до 3.
    Даже и не знаю, что сказать, мы его в подарок заказали. Но эти месяцы не знаю, как без него. У меня спал дома плохо, я его качала в шезлонге, хотя бы без ора сидел в нём.
    =======

Snezhana offline СуперСтар Snezhana 10
    Пропала я, у нас еще и с ГВ проблемы, решаем...
    Заказала я все-таки в подарок шезлонг, удачно подвернулись друзья. Автокресло я боюсь из машины доставать, я никак не соображу, как оно пристегивается( да и хочется, чтобы было с вибрацией и песнями, вдруг прокатит.
    Вчера попробовала лежа покормить, так в итоге сама с ним и дремала, но он просыпался постоянно и присасывался. А вообще лежа могу кормить только из одной груди, на второй трещину лечу, пока совсем не заживет не до экспериментов, без проблем только из-под мышки могу кормить.
    Спасибо за мнения. Я решила так, папа у нас выходного дня, я 24 часа с ребенком одна, поносить его некому, в слинге он бастует( я у себя одна, хочу по-максимуму облегчить себе жизнь, а тем более удачно подвернулись друзья)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    мне шезлонг очень пригодился и с первой, и второй. Мелкая так вообще там дрыхла по 1-2 часа. Не знаю как татамия качается ( я ее так и не купила, взяла обычный стул), но у нашего шезлонга вибрация была, очень успокаивала, плюс музыка. В кресле тоже так не покачаешь. Поэтому я или за шезлонг или за качельки (но у вас однокомнатная, места мало).
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр