Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
Чаепитие элементарно организовывается путем приноса каждым чего-нибудь к чаю..... у нас так проходит каждое чаепитие у Верочки в группе, там воспитатели любят этот процесс и часто нам устраивают...
По поводу подарков,а чем заведущая отличается о персонала??? Я не собираюсь ( а в нашей группе я одна тащу выпускной) тратить на нее столько же, сколько на воспитателей.... (т.е. экономия) детям заказала вме то медалий, ленточек и прчей лабуды подарки.... сотрудникам стол (настаивают сами сотрудники)+цветы+сувенир (хочу сувенир и цветы объединить,как вариант или контата или букеты из конфет)
от чаепития детям отказались по нескольким причинам. Самое главное - провести его можно только в группе, а значит родителей там разместить просто негде. Вопрос - куда денутся как минимум 27 родителей на момент чаепития. Потом, надо ж чем-то детей занять, т.е. аниматора надо. А у нас в саду не разрешают приводить людей со стороны. С фотографами-то проблема была. И когда начали обсуждать, что можно на стол накрыть, началось "мы это не едим, давайте это закажем". А несколько детей аллергики, им вообще сладкое нельзя, родители стали интересоваться, на сколько меньше им надо сдавать, поскольку на чаепитие они не пойдут.
Поэтому от чаепития мы отказались,это уже вопрос решенный. Просто кто захочет, пойдем после выпускного в развлекательный клуб или парк, по погоде сориентируемся.

Кстати, может и правда заведующую как и преподавателей поздравить... Тогда можно воспитателям+букет.
Спасибо за идею с конфетными букетами! Что-то забыла про них совсем. А сколько они примерно стоят? Где заказывать будете?