Сообщение от
Lk.
Слушай, у меня на этих помощников уходит половина моей зарплаты. При том что я основной добытчик в семье.
Наша семья не самая обеспеченная на форуме.
Все исключительно вопрос приоритетов.
У нас машина в семье одна, и не самая дорогая. 700тыс кажется. И менять ее муж не будет еще лет 10... а предыдущая машина у нас были жигули, которые мужу прослужили лет 8... Куплена была тысяч за 100. рублей.
Мы за границу отдыхать не ездим... Загран.паспорта у семьи появились в прошлом году. В этом наверное никуда не поедем, потому что у меня с работой проблемы и следовательно денег нет.
У меня ремонт длится уже год потому что экономим на всем. Другие делают за 2 месяца...
Семейный доход в нашей семье примерно средний по форуму.
Таня, половина твоей зп уходит в первую очередь на твою уверенность, что "жизни без 57-ой школы, станкевича, гимнастики+фигурное катание и что там у вас еще нет и быть не может". А для кого то такие расходы больше, чем половина зп.Тебя это устраивает, а кого то устраивает новая машина или кто то часть дохода отдает своим родителям и для его бюджета еще 2 няни - это много. Или кто то только вылез из ипотеки и устал отказывать себе во всем и надрываться.
Но основная мотивация против 57-ой школы у большинства - это слишком большие нагрузки на ребенка с пока еще не очевидной отдачей от них. И отнимать у него как минимум 10 суток сна в год только для 57-ой школы....для начальной школы тоже перспектива не самая лучшая.
Насколько велика разница между бывшими учениками 57-ой школы и школы из первой 30-ки в будущем? Абрамович ведь не учился в 57-ой школе?
=======