Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
И из расчета в 45 тыс получит?
У меня не было за больничный даже этой суммы. Потому что рассчитывают среднее за 2 последних года. Для этого нужно было принести справку с прошлой работы. я ее не принесла, поэтому мою зарплату двух лет, ограниченную этими видимо 45 тысячами - делят на 2 года. Получают 23 тыс... Но дело было в 2013 году, там сумма была по-моему не 45тыс, а 36 где-то. Вот их делят на 2 года, получают 18... И там еще что-то на них навешивали, типа "коэффициент за время работы на этой работе", а у меня он был меньше года - так что еще с этого скостили процентов 40... в общем там на руки несколько тысяч получилось. Я в шоке была. Я еще и 2 недели проболела.
Таня, ты непоследователна. Ты определись, что же больше тебе соответствует.

"Кладут и мониторят." или же "мне оплатитили фиг знает как больничный, я обиделась, но даже разбираться не стала".

Из расчёта 45 тысяч максимум, но, конечно, с учётом, сколько конкретно дней болела. Т.е. за 2 недели должно было быть порядка 20 тысяч.

45 тысяч - это для болеющих в 2014 году. Предыдущие годы было, конечно, меньше, эта сумма каждый год пересматривается. Почему не было справки? Ты её при увольнении должна была попросить и сразу передать на новую работу. Если за 1 год не было данных, то да, условно на 2 поделят. Никакого коэффициента "за время на этой работе" не существует теперь. Этим старая система грешила.

Но, возможно, ты не сразу на новую работу устроилась? Простой какой был?