Я тоже про сглаз подумала... А так вытащила бы ее и выкинула. Да и забыла бы.
Apelsinka2303 (27.04.2014)
У меня было в магазине стокманн - меряю сапоги, сую ногу в сапог и взвизгиваю от ужасной боли в пятке - натыкаюсь на достаточно толстую иголку от сигнализации. Протыкаю до крови. Причем консультанта не было рядом. Я позвала консультанта - извинились и предложили йод)
Скажу честно, ожидала большего чем "извинения и йод", но в магазин продолжаю ходить покупаю много чего себе, мужу и дочке.
у меня в свадебном платье вшиты 3 булавки, видать от сглаза :-) забила бы
Ну как... Кровь брала практикантка (хотя по возрасту и не молодая). Может, на испытательном сроке была и нервничала (у меня вот тоже обычно всё из рук валится, если мне кажется, что за мной пристально наблюдают). Взяла она кровь, выдернула шприц (я на это дело никогда не смотрю, чтобы боли не было). Далее приложила мне сверху вату / зажала локоть. И с напутствием "посидите в коридоре 20 минут, потом можете идти домой" выпроводила. А я, надо сказать, обычно никогда и сижу, ухожу сразу. Но тут чувствую, что болит как-то нереально. Приоткрывают ватку - а там игла торчит. Ну я и назад к ним на ватных ногах вползаю. Шороха им там навела. Наверное, долго вздрагивала эта практикантка. Но я жаловаться не пошла.
я бы сделала вывод о качестве товара в данном магазине и скорее всего туда бы больше не пошла
Если бы я обнаружила иголку еще в магазине во время примерки - то возможно написала бы жалобу с просьбой повнимательнее отнестись к поставщикам. Но скорее всего ничего бы не делала, но больше бы не пришла... Если бы обнаружила дома - то возвращаться в магазин и доказывать, что я обнаружила иголку - не хочется
Последний раз редактировалось nata314; 28.04.2014 в 14:46.=======
Я бы, скорее, от марки отказалась бы. Но хотя бы позвонить или написать в магазин и производителю- обязательно. Моя совесть будет чиста тогда.