Прыгала еще в институте лет в 17. Мама тогда не разрешала, пришлось сказать что с друзьями на шашлык поехали)))
Второй раз уже не так тянуло, смысл был именно первый раз решиться, самой, без всяких инструкторов сзади прицепленных и т.п. Не так страшно оказалось все на самом деле, по статистике безопаснее многих видов спорта![]()

Kassy (28.04.2014)
Поздравляю!!!
Сама не решусь никогда) Если только насильно не выкинут)
В подростковом возрасте очень хотела!
сейчас-ни за что... Да, адреналин, прям вот хочется чего-то такого этакого, чтоб снос башки. Но иногда как послушаю...то тандем разбился (с опытным инструктором), то одиночки... Какая-то пугливая я стала. Теперь я любима не только родителями...Жаль как-то мне их всех без меня оставлять если что))
Не прыгнула бы сейчас ни за что. Я нужна дочке и рисковать жизнью лишний раз не буду.

Прыгала в тандеме в 19 лет. Высота 4200м. Считаю что ничего похожего в жизни нет! Ощущения нереальныеЕсть видео
Потом летала на дельтаплане над Сахарой. Несколько раз поднималась на парусе над морем. Дайвинг вообще за экстрим не считаю.
Не знаю что все пишут "я нужна ребенку живая-здоровая". Никто там не умирает! У нас в институте беременная парашютным спортом занималась.