+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: накидайте легких и быстрых супов

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А у нас самый быстрый и самый любимый это лапша куриная)) варю не жирный бульон, туда картошку и домашнюю лапшу собственного приготовления. И в тарелку немного лука репчатого мелко нарезанного. Красота и вкуснота! Мужа за уши не оттащишь!
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я вообще не фанат супов, но если хочется чего-то быстрого, то предпочитаю всевозможные супы-пюре. Делаю практически из всего, что под руку попадется: картофель, морковь, тыква, кабачок, капуста всевозможная (фавориты - брокколи, цветная, брюссельская), зеленый горошек, шпинат, помидоры, спаржа, грибы, сельдерей, ну и и смесь всякого-разного, конечно, тоже. Но моно-супы я как-то больше люблю. Единственно, обычно лук или лук-порей добавляю и иногда (но далеко не всегда) картофель. Иногда делаю со сливками, иногда без. Могу сметану добавить. Или кокосовое молоко. После того, как пюрирую, в тарелку уже люблю добавить какую-нибудь заправку: мелко порезанные помидорки, болгарский перчик, кедровые орешки, жареный бекон, отварные креветки, тыквенные семечки, зелень, красную икру, соцветия цветной капусты, ну, в общем, вариантов море, ограничиваются они только собственной фантазией. В итоге быстро, просто и вкусно.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    А люблю овощной суп-пюре на скорую руку. Морковь, капусту, картошку, лук режете на кубики/кусочки и отвариваете мин 15. Потом сбить блендером, поставить снова на огонь, посолить и, помешеивая, ввести 1 яйцо. Еще минутку поварить и готово. В тарелке разбавить молоком или сливками (молоком вкуснее )
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Dina offline Форумчанин Dina 10
    Люблю быстрый супчик с грибами.На курином бульоне варю картофель, морковь, грибы,немного риса.Потом все блендером взбиваю и готово.При подаче свежую зелень добавить и сметанки

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2