Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Сдайте пароли и явки в Риме

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Как раз после ватикана можно пойти по улице вниз ( если встать спиной к выходу из ватикана, то идти прямо) метров 200..... Справа будет вкусный мясной ресторан, на вывеске у них буйвол какой- то нарисован. Такого мясного и вкусного ассортимента больше нигде не встречала. В меню много сырого и подвяленного мяса, стоит попробовать!
    на карте сможешь найти? https://www.google.ru/maps/@41.90203...2168,16z?hl=ru
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Спасибочки!!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Это первый итальянский шенген. До этого было два годовых греческих
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Спасибо всем! Вооружилась вашими советами, летим 23 мая. Вернусь - отчитаюсь! И, главное, нам визу дали на 2 года! Какое счастье!
    Да, уже заказали индивидуальную экскурсию по Ватикану, посмотрим, как все получится.
    Оль, год уж прошел- отчитаешься? )))

расскажи про индивид экскурсию по Ватикану... где заказывала?
    мне актуально все по риму))) собираю инфо))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    мне актуально все по риму))) собираю инфо))
    на, собирай) http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BE%D0%B3%D1%83.

в ватикан есть инд экскурсия прям на сайте заказать можно
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (14.05.2015)

Юль, спасибо) крутой отчет)
    мы в середине июля в Рим на 2 ,5 дня)) выходные.

вопроса- два.
    1) про Ватикан- ткни в меня плиз ссылкой, где можно экскурсии по Ватикану забукать)
    2) хотим с утра сгонять на море в один из дней, так из серии- искупаться и обратно.
    поглядела по карте- ближайшее приличное (?) место это Cerveteri-Ladispoli, примерно 50 мин на поезде на северо-запад от Рима.
    как думаешь- норм там? или вообще идея моря утопична))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Юль, спасибо) крутой отчет)
    мы в середине июля в Рим на 2 ,5 дня)) выходные.

вопроса- два.
    1) про Ватикан- ткни в меня плиз ссылкой, где можно экскурсии по Ватикану забукать)
    2) хотим с утра сгонять на море в один из дней, так из серии- искупаться и обратно.
    поглядела по карте- ближайшее приличное (?) место это Cerveteri-Ladispoli, примерно 50 мин на поезде на северо-запад от Рима.
    как думаешь- норм там? или вообще идея моря утопична))
    ссылка вот http://mv.vatican.va/3_EN/pages/MV_Home
    слева в меню guided tours http://biglietteriamusei.vatican.va/...isita=4&step=1

про море ничего не скажу, мы в мае были, не до морей какбэ)) в венеции только на о. Лидо попробовали водичку на общественном пляже
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (21.05.2015)

Юль, ну вот забукаю я что мне надо- мне пришлют на почту подтверждение. ( там прям строго по фамилии в паспорте?))
    и куда я потом с ним? в общую очередь на проход в Ватикан? или как?

Юль, ну вот забукаю я что мне надо- мне пришлют на почту подтверждение. ( там прям строго по фамилии в паспорте?))
    и куда я потом с ним? в общую очередь на проход в Ватикан? или как?
    там будет инструкция, я уже доподлинно не помню, мы подходили к отдельному окошку входа в Музеи (именно музейный комплекс Ватикана) окошек там много и все подписаны - где туры, где предварительная бронь, где инвалиды и тд, и обменивали распечатку со штрих кодом на билет, и дальше по указаниям и указателям внутри комплекса
    вход в сам собор св петра отдельно от музейного комплекса, это разные здания
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (21.05.2015)

ахаххахаа))) простите! Совсем забыла. А ты в фб есть? стучись в друзья. там фоток куча.
    Если в целом, то мне ооочень понравилось. мы жили в отель Canova.
    http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...ome_Lazio.html

Пешком от вокзала, при этом нет этого сброда привокзального. Идти минут 8-10 небыстрым шагом. очень понравился отель, потому что маленькая комната и большааая ванная И еще завтраки на крыше. Обычные, без изыска, но итальянский ароматный кофе с ркуассаном с видом на римские крыши и синющее небо - это сказка. До Колизея пешком. Были в двух ресторанах, что насоветовали девочки - понравилось, но лучшим оказался ресторан, который наш друг нашел в оранжевом гиде. Я не помню название, семейная кафешка, толком и без вывески, пластиковые стулья снаружи стоят, но mamma mia, это была лучшая карбонара в моей жизни!!!
    Экскурсию по Ватикану заказывали наши друзья, если нужно, уточню где и как. Стоило 40 евро с носа (если меньше 3 человек, то ценник выше, но нас было пятеро.) Мы довольны, потому что во-первых, уже были куплены билеты и мы не стояли эту невероятную очередь (теперь, кстати, если сравниваем очереди, то у нас есть мерило - "как очередь в Ватикан") . Во-вторых, отличная женщина-эскурсовод, которая на все вопросы отвечала, мнооого чего рассказала, переварить сразу не получилось, конечно. В аутлет мы не ездили, ограничились шоппингом в городе.
    И еще, у нас очень классно получилось с посещением фонтана Треви и испанской Лестницы. Я, умудренная советами, подбила всех поехать туда к 8 утра. И это было еще и воскресенье. Девочки, волшебное утро получилось и волшебные фотки, потому что там почти не было народу. Мы нафотографировались вволю и там, и там, и потом сели на одной из улочек в кафе на завтрак - ммммм, одно из лучших в моей жизни было утро))
    В общем МАЛО! Мало 4 дней, надо еще))))
    Последний раз редактировалось Hola; 31.05.2015 в 16:52.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (05.06.2015)

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>