Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Сдайте пароли и явки в Риме

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    на винского куча народу пишет что в 7 собор открывается и там служба идет, но как я понимаю можно в это же время ходить и смотреть тоже. и на купол в 8 часов утра тоже из своего опыта люди пишут что поднимались..
    собор с музеями думаешь передоз будет? неужели этот собор такой огромный, что может сравниться с музеями?
    лестница вещь! а на нее попадаешь когда? когда из капеллы выходишь в тот вход, куда положено?

замок сант анджело тоже хочу конечно. и по Cola di Rienzo тоже хочу погулять. так что в тот райончик полюбому два дня будем заруливать, просто не хотелось бы оба дня рано с утра... а музеи крайнее время входа 15.00 - не верится, что в это время народу мало будет...
    собор с музеями нормально (если не сильно в гобеленах музейных задерживаться) ,а вот уже замок Ангела впихнуть будет утомительно.
    Не впечатлилась этой улицей вообще, обычная сувенирная.... Меня там больше впечатлила едальня в одном из переулков - насколько вкусная еда, на столько же колоритные, но недружелюбные по отношению к туристам владельцы этого места. Тем же Винским было рекомендовано как маст ит в Ватикане....да, вкусно, но обслуживание неприятное.

Я не уверена, что смогла бы нашу банду, с которой мы ездили в 6 утра поднять, чтобы в Ватикан пойти... но вот сейчас вспоминаю, что все таки надрываться мне пришлось, чтоб всех согнать на завтрак и быстро выпихать из дома... значит все таки не в 10, а раньше мы там были... память не к черту на детали.... но Винскому и сайту собора я верю больше, чем себе.

мы первый раз пришли в районе 12-13 часов дня, развернулись и ушли в Святого Ангела, там такого ажиотажа не было, а вот на след. день уже наученные пошли с утра... Если времени в обрез, наверное лучше не рисковать во второй половине дня.

на лестницу - идти куда все
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не впечатлилась этой улицей вообще, обычная сувенирная....
    эта улица рекомендована как альтернатива виа дель корсо в плане жопинга, т.к. народу там гораздо меньше, а магазины все те же самые (по уверению людей), я исключительно в этом плане) или люди не правы?
    замок ангела и эту улицу я и планировала на другой день.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эта улица рекомендована как альтернатива виа дель корсо в плане жопинга, т.к. народу там гораздо меньше, а магазины все те же самые (по уверению людей), я исключительно в этом плане) или люди не правы?
    замок ангела и эту улицу я и планировала на другой день.
    сейчас посмотрела в гугл картах, я перепутала и про другую улицу тебе говорила по соседству, так что беру слова обратно сорри
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    мы брали персонального экскурсовода по ватикану. я так понимаю это обзорная. В конце, распрощались с гидом, и она нас направила к собору Св.Петра и объяснила как подняться туда. там отдельная плата за вход
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    мы брали персонального экскурсовода по ватикану. я так понимаю это обзорная. В конце, распрощались с гидом, и она нас направила к собору Св.Петра и объяснила как подняться туда. там отдельная плата за вход
    Ты наверное про купол? Вход в собор бесплатный.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6