Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Сдайте пароли и явки в Риме

Emma offline Свой Emma 10
    когда мы были, очереди в собор не было. просто медленно все заходили из-за security checks.
    На купол вход отдельный, правее от основных входов в собор. Где-то там же вход на нижний уровень с гробницамы Пап. Мне лично хватило увиденного в самом соборе на эту тему, и мы не пошли
    Берите билеты на лифт + лестница. Просто лестница, кажется, дешевле на 2 (или 4?) евро.
    Одного дня нам хватило. Там так много людей, то на второй день мне бы точно не захотелось туда возвращаться. В Риме так много прекрасного!
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Emma Посмотреть сообщение
    когда мы были, очереди в собор не было. просто медленно все заходили из-за security checks.
    На купол вход отдельный, правее от основных входов в собор. Где-то там же вход на нижний уровень с гробницамы Пап. Мне лично хватило увиденного в самом соборе на эту тему, и мы не пошли
    Берите билеты на лифт + лестница. Просто лестница, кажется, дешевле на 2 (или 4?) евро.
    Одного дня нам хватило. Там так много людей, то на второй день мне бы точно не захотелось туда возвращаться. В Риме так много прекрасного!
    По мне тоже одного дня там вполне хватает. У нас экскурсия по садам начиналась в десять, часов в шесть вечера вышли из собора, все успели. Но, повторюсь, ни в какой очереди на купол мы не стояли.
    =======

Комбинированный просмотр