Вот смотри это то что я уже делала и что мне кажется может вам подойти (цвет поменяем), но в принципе я могу сделать и как на картинке только если синий поменять на красный то это уже скорее будет мак. Можно вообще сделать целый букет как вот на повязках например.
Вложение 29231Вложение 29232Вложение 29233Вложение 29234Вложение 29235Вложение 29236 Вот смотри это то что я уже делала и что мне кажется может вам подойти (цвет поменяем), но в принципе я могу сделать и как на картинке только если синий поменять на красный то это уже скорее будет мак. Можно вообще сделать целый букет как вот на повязках например.
Спасибо! Я все-таки зайду в танцевальные-театральные магазины, мне нужно увидеть, а не заказать. Не могу детально описать хотелки, а потом буду расстраиваться, что получила не то, что думала.
Ой, прям как настоящий!!! Я бы такой делала, только красный или синий. Но да, если будут красные туфли, надо, чтобы потом что-то было красное. Может красный пояс просто сделать? Ну из широкой красной ленты, чтоб закрыть родной поясок на платье?
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Спасибо! Я все-таки зайду в танцевальные-театральные магазины, мне нужно увидеть, а не заказать. Не могу детально описать хотелки, а потом буду расстраиваться, что получила не то, что думала.
А так у многих))) У меня на работе все знают что я делаю, но на заказ редко просят зато если что то сделала и принесла показать еще пару таких просят и эти забирают)))) Удачи в поиске!
Последний раз редактировалось Алинчик; 29.04.2014 в 14:34.
Ой, прям как настоящий!!! Я бы такой делала, только красный или синий. Но да, если будут красные туфли, надо, чтобы потом что-то было красное. Может красный пояс просто сделать? Ну из широкой красной ленты, чтоб закрыть родной поясок на платье?
Спасибо Жень, он в живую еще натуральней выглядит когда лепестки на ветерке шевеляться)))