мой в последнюю неделю стал резко меньше спать, ложится в 9.45 примерно, встает в 6.30, днем спит 2 часа, я не высыпаюсь, ну или не все успеваю сделать, как раньше, в зависимости от приоритетов))
то ли вырос, то ли солнце уже рано встает(
мой в последнюю неделю стал резко меньше спать, ложится в 9.45 примерно, встает в 6.30, днем спит 2 часа, я не высыпаюсь, ну или не все успеваю сделать, как раньше, в зависимости от приоритетов))
то ли вырос, то ли солнце уже рано встает(
Моя в год спала
Ночной сон с 22-30 до 9-30.
Дневной 3 часа где то. Бывало и по 4 часа если не будить, а иногда и 1,5 часа хватало.
В год (прошлым летом) спала 2 раза днем по 2 часа и ночной сон с 9-9:30 до 9-10. Сейчас спит 1 раз днем в хорошем случае 2-2,5 часа и ночной сон с 21:30-22 до 7:30-8:30 (но мы переселили ее в детскую, и утром старшая иногда будит, когда в сад собирается, плюс, какой нафиг сон, когда вокруг столько игрух). Вообще хочу опять сместить сон на 21 час, но из-за переселения сложно.
С 21.30 до 9.00, сейчас правда с солнцем тоже может раньше встать.. Днем мы до сих пор два раза спим по 1-2 часа.
Шторы поплотнее надо да.. Прошлым летом помню тоже мог часов в 8 встать, а осенью опять начал дольше 9 спать иногда и после 10 вставали))