+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Выбор прогулки

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Выбор прогулки

Что ж так сложно то.
    надо: легкую до 10 кг со всеми приблудами,
    с четырьмя одинарными колесами ну или хотя бы передние одинарные
    большой капор в лежачем положении
    положения спинки 90 и 180 градусов
    одна сплошная ручка
    расцветка интересная
    цена до 11000
    И ведь фиг найдешь.,
    =======

А еще очень нравится перега си, но посадив туда варюнделя ей было явно тесно, хотя мы были очень легко одеты и весим 9 кг
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я таки купила бэби джоггер и жалею, что не сделала раньше. При всей моей не любви к трех колесным коляскам, этой я готова простить сей недостаток.
    Вес 7,7 кг, цена 8300 новая через авито, капор до бампера, одна сплошная ручка, горизонт. положение, довольна как слон. Складывается книжкой. Колеса хорошие, думаю и зимой легко пройдут по снегу.
    Покатались мы на велике Лексус, после недели дома и два раза по два часа в парке, я его выбросить готова, самое ненужное устройство для длительных прогулок не годится. Это вариант довезти до песочницы и высадить.

По твоим критериям смотри Капеллы, там хороший капюшон и прочие критерии.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 28.04.2014 в 16:39.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Я таки купила бэби джоггер и жалею, что не сделала раньше. При всей моей не любви к трех колесным коляскам, этой я готова простить сей недостаток.
    Вес 7,7 кг, цена 8300 новая через авито, капор до бампера, одна сплошная ручка, горизонт. положение, довольна как слон. Складывается книжкой. Колеса хорошие, думаю и зимой легко пройдут по снегу.
    Покатались мы на велике Лексус, после недели дома и два раза по два часа в парке, я его выбросить готова, самое ненужное устройство для длительных прогулок не годится. Это вариант довезти до песочницы и высадить.

Ты новую прогулку купила? вы еще ее используете? у меня коляска оказалась самым бесполезным из всего, что мы брали в отпуск, даже в аэропорту не пригодилась(((
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а какая у вас именно модель?
    мы тоже посмотрели несколько и кажется что ребенку тесно.

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Ты новую прогулку купила? вы еще ее используете? у меня коляска оказалась самым бесполезным из всего, что мы брали в отпуск, даже в аэропорту не пригодилась(((
    Вот мы тоже с 1,5 лет не садились в коляску...зато подруга до сих пор возит 4 года у нее дочке, сейчас уехали на море скидывает фотки ее в коляске...Капец;(

А по теме автору тоже про джоггер подумала
    Капеллы весят, как я! Нафиг)))

У этого джогера есть существенные недостатки: ножки будут висеть при разложенном положении, раскладывается только на 160 максимально и сладывается наружу. Стоит кстати 12000.
    Что еще можно посмотреть?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Bumbleride Flite
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Посмотри макларен квест цвет джинса, тк у нее капюшон больше за счет допсекции
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Зуппер вальц или зупер з9
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>