У нас лентяй, да и в садик я сто лет буду пешком идти, у меня столько времени нет. Мы до парка доезжаем в коляске и когда устает садится туда.
Я тебя тоже вспоминаю, что вы уже давно ножками на дальние дистанции. Да и у меня идет только куда ему надо, замучаешься ловить и идти в тот же парк.
Джоггер меньше обычной прогулки, у меня эмма нитро Сити, продавать буду.
У нас коляска в ходу, опять же кучу хлама в парк возим, куда все складывать.
Последний раз редактировалось Tanushka; 29.04.2014 в 13:31.=======
Valco Baby Snap - есть модели с 4 колесами и со сдвоенным передним , по бюджету подходит
В разложенном виде, мм 970Д x 525Ш x 1040В
В сложенном виде, мм 780Д x 525Ш x 310В
Внутренние размер сиденья, мм 340Ш x 220Г x 480В
Вес с колесами 6,6 кг
Возраст 0+
Грузоподъемность 20 кг
и при преодолении бордюров переднее одинарное колесо все-таки менее устойчиво чем сдвоенное
Посоветую тебе брать или бэби джоггер сити мини или валко снап.
У меня подруга взяла снап, довольна очень. Он больше подходит для маленьких деток с 6 месяцев, там и подножка легко делается, чтобы поднималась. А мне вот сити мини больше понравилась, она больше для подрощенных деток. Но я вообще бэби джоггер люблю. Это будет уже третья коляска этой фирмы. Откатали селект для погодок и катаем на даче и отдыхе Элит.
А недостаток, что складывается сидушкой наружу, так это даже достоинство. Шьешь чехол на нее и всё. При этом трости и коляски, которые складываются сидушкой во внутрь имеют обыкновение пачкать капюшон. Если заказывать из штатов цена будет меньше 12 тысяч. Сейчас на них распродажа. А я вот заказала модель 2014 года в новом цвете))
можно присоединюсь к вопросу: у меня еще критерий-чтобы ставилась лицом не только к дороге, но и к маме.(что лучше?-ручка перекидная?) И еще чтобы нигде не задувало и зимой было комфортно, читаю про Валко беби снап 4, пишут, что дырки где капюшон со стороны мамы, но и не ставится в обратном направлении-(