-
не оставляла и не планирую
=======
-
-
Зимой пришлось оставить, когда в поликлинику ездила больничный закрывать. Он сидел, мультики смотрел, знал, что в 17.10 вернусь, телефон с моб рядом был. Приехала в 17.00, так он мне сказал, что я рано и время еще не наступило.)) на даче могу и на час оставить, но там в соседнем домике охрана, и за территорию тоже не выйдет. Мне кажется, что при необходимости уже могу оставлять. Мишка к этому спокойно относится
=======
-
-
Я не оставляла, муж оставлял дочку в 5,5 лет один раз на 10 минут, когда она болела, а надо было сына из сада забрать. Я что-то пока боюсь ее оставлять, хотя уверена, что она ничего не натворит ужасного (максимум все сладости слопает).
=======
-
-
Кирилла с 3 лет регулярно оставляем на 20-40 минут, так получается из-за Арининых доп. занятий, чтобы его лишний раз с собой не таскать. но он у нас идеальный ребенок - сидит себе на диванчике ,мульты смотрит, или играет во что-то в своей комнате. вообще не волнуюсь за него.
Арину лет с 5 наверно на такое время оставлять начали, но это не регулярно, т.к. не было такой нужды с ней.
-
-
Не оставляла и не планирую.
=======
-
-
Катю одну лет с 5, буквально раза 3, когда она болела, а нужно было лекарств или продуктов купить.
Их двоих - 1 раз, Петя спал, Катя мультики смотрела (около года назад), надо было тоже сделать срочную покупку. На час максимум.
=======
-