Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Медкарта

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Медкарта

Мы проходили плановую диспансеризацию в два года. Нас спрашивали вы в сад будете оформляться? На тот момент я не знала, потому что Осип и иже с ними сам не знал останутся ли ясли. Теперь они приняли решение, что остаются.
    Теперь нам надо делать карту в детский сад.
    Нам что надо будет заново всех врачей проходить?
    И как это делается, сначала к педиатру, она заводит карту , а потом с ней по всем врачам , да?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Заключения врачей действует год..
    лтбо вам самим с картой и обменкой ходить по врачам за печатями, либо это сделает медсестра.
    у нас медсестра все сама делает. Я только у заведующей подписывала
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (28.04.2014)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Все что вы прошли имеет срок годности полгода. Мы в прошлом году проходили повторно: были в год, в 1.5 все по-новой. А так просто бы медсестра переписала в карту и все.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (28.04.2014)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А сколько по времени вообще делают медкарту? Зависит от того,сколько врачей пройдено? А отдать ее до конца мая надо?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А сколько по времени вообще делают медкарту? Зависит от того,сколько врачей пройдено? А отдать ее до конца мая надо?
    От вашей прыти зависит ))))) первый раз мы сделали карту буквально за неделю, сейчас месяц делать будем ))))
    Ну и если врачи какие-то пройдены, то это, конечно, плюс.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня когда сыну оформляла карту в детский сад, мне всех врачей которых в течение года до этого проходили, сам педиатр вписал в детсадовскую карту. Была только у специалистов у которых не были за последний год.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.05.2014)

Интересно, почему у всех порядки разные....полгода или год....сегодня вот спецом спросила про давность бытия, ответ был : полгода! иначе я бы могла и прошлогодним обходом врачей, который был в сентябре, воспользоваться.
    =======