+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Как укрепить иммунитет?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    антибиотики кололи недельный курс месяц назад, профилактика от бронхита в рамках лечения от ротавируса.
    еще у меня с иммунитетом тоже самое творится. с января такая котовасия.
    Профилактический прием антибиотиков? Такое бывает?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    антибиотики кололи недельный курс месяц назад, профилактика от бронхита в рамках лечения от ротавируса.
    первый раз такое слышу. А где взаимосвязь ротовируса и бронхитов? И почему лечили от ВИРУСА антибиотиками?
    вообще конечно профилактика антибиотиками при вирусной инфекции - это круто. Найдите себе другого врача пока не залечил вас.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Про вилочковую железу слышала, надо проверить.
    Иммунолога у нас в Пушкино нет, надо в Москве будет поискать хорошую клинику.
    Может на какое-нибудь море свозить ре, в тот же Крым на ЮБК? Там климат хороший против простуд...
    У меня дочка тоже очень часто болеет. Раз в месяц стабильно....поэтому никак не можем доделать прививки до конца. Была на море 6 раз по 14-16 дней, там тоже болела, иногда всего по паре дней, но факт остается фактом.
    =======

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    У меня дочка тоже очень часто болеет. Раз в месяц стабильно....поэтому никак не можем доделать прививки до конца. Была на море 6 раз по 14-16 дней, там тоже болела, иногда всего по паре дней, но факт остается фактом.
    Знакомая решила эту проблему кардинально, уехала жить в Дахаб пока картина не наладится.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Знакомая решила эту проблему кардинально, уехала жить в Дахаб пока картина не наладится.
    Вот это я понимаю )))) это не в другой район Москвы ))) Честно, я думала об этом, потому что климат наш ненавижу до глубины души....а вот муж против
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю )))) это не в другой район Москвы ))) Честно, я думала об этом, потому что климат наш ненавижу до глубины души....а вот муж против
    я мужа тоже уговариваю - причем ему вполне светит в ОАЭ поехать работать, но он не любит арабов. Я в общем то тоже, но ради климата готова потерпеть их...сидя на пляже
    =======

Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    я мужа тоже уговариваю - причем ему вполне светит в ОАЭ поехать работать, но он не любит арабов. Я в общем то тоже, но ради климата готова потерпеть их...сидя на пляже
    Да ладно, дело привычки
    Вот с работой-то как раз у нас и затык..им не нужны эл.билеты мужа и мое отопление без зимы
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    6-ая болезнь, это еще не частоболеющий ребенок. Хотя вы конечно на гв....

Узи сердца делали? У нас порок сердца - у одного и ооо - у другого ребенка, наблюдаемся у кардиолога и его всегда интересует частота болезней - видимо, те, у кого проблемы с сердцем - часто болеют.
    Еще одна версия - аллергия. У старшей так было - пришлось переехать в другой район -и частота и тяжесть болезней резко изменилась в лучшую сторону.
    Еще можно посмотреть вилочковую железу - у нас она увеличена, болеет младшая дочь регулярно.

иммунитет у детей формируется к 5 годам, поэтому боюсь всякие укрепления не особо помогут - или ждать когда перерастет или искать причину.
    Сходите к иммунологу. На время отложите прививки - они отвлекают иммунитет на выработку антител к прививке и запросто пропускают простуды и проч.
    А из какого района в какой переехали (в рамках Москвы, да?)? Неужели даже район одного города влияет на аллергию?
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    А из какого района в какой переехали (в рамках Москвы, да?)? Неужели даже район одного города влияет на аллергию?
    из Марьино в Кунцево. реально помогло, видимо что то в марьинском воздухе было для нас негативное. Ну и кстати не только у нас, воспитательница говорила, что многие перебравшиеся в Марьино страдают от бронхитов, астмы, аллергий повально.
    В Марьино мы посещали сад в режиме 3-4 дня в саду, 1-2 недели на больничном (и это не в первый год, а на третий могло быть), у иммунолога проходили курс лечения, он помогал нам в периоды лечения увеличить посещаемость сада до 1-2 недели в саду и 1 неделю болеем. Болели всегда тяжело, с температурой выше 39 (и выше 40 было несколько раз), всегда с ларингитного кашля начинали.
    После переезда болеть стали намного реже, чаще переносили на ногах, то есть в основном, без температуры болели с небольшими катаральными явлениями. В этом году тоже болели буквально пару раз, вот так, чтоб дома несколько дней и с температурой.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Иммунитета на пустом месте не бывает. Ребенок нарабатывает иммунитет. Прездки на море очень полезны маме, значит, и ребенку. Ребенок с ОРВИ -это не диагноз 'мама плохая', это временное. И температура 39 -вполне физиологическое явление. А вот антибиотики 'для профилактики' - по мне явный перебор.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>