+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Как укрепить иммунитет?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю )))) это не в другой район Москвы ))) Честно, я думала об этом, потому что климат наш ненавижу до глубины души....а вот муж против
    я мужа тоже уговариваю - причем ему вполне светит в ОАЭ поехать работать, но он не любит арабов. Я в общем то тоже, но ради климата готова потерпеть их...сидя на пляже
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    я мужа тоже уговариваю - причем ему вполне светит в ОАЭ поехать работать, но он не любит арабов. Я в общем то тоже, но ради климата готова потерпеть их...сидя на пляже
    Да ладно, дело привычки
    Вот с работой-то как раз у нас и затык..им не нужны эл.билеты мужа и мое отопление без зимы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2