+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Как укрепить иммунитет?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    я мужа тоже уговариваю - причем ему вполне светит в ОАЭ поехать работать, но он не любит арабов. Я в общем то тоже, но ради климата готова потерпеть их...сидя на пляже
    Да ладно, дело привычки
    Вот с работой-то как раз у нас и затык..им не нужны эл.билеты мужа и мое отопление без зимы
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Начать кушать лёд. Начать с талой водички, потом крупинку льда, постепенно увеличивая количество до нескольких кубиков в день. Или хотя бы ежедневно кормить обыкновенным мороженым (не талым, а из морозилки). Отличное закаливание. В идеале еще закаливаться обливаниями, но я не пробовала, не подскажу, как это делать правильно.
    Кстати, когда высокая температура, это значит, что организм активно борется с болезнью. И иммунитет как раз хороший. А вот когда болячка есть, а температура 37 - вот это может говорить о сниженном иммунитете. Хотя мороженое/лёд кушать все равно полезно ))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3