+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кто нибудь юзал такие "типа ролики"?

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    у нас такие ролики есть. пробовали на днях, ребенок первый снимал пробу так сказать. ничего не получилось у него (( на классических роликах катается хорошо, ну для своего возраста конечно (7 лет). на этих смог стоять, ехать без поддержки не смог, как держать равновесие вообще не понял. я планирую сама попробовать, чтобы если что обьяснить ему технику. но на первый взгляд не очень удобные ролики, классические гораздо лучше. мне кажется все время держать вес на пятках тяжело...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    буду ждать твоего отзыва.
    Может просто твой сын пытался кататься как на обычных роликах, а тут конечно другой принцип, сразу сложно перестроиться, мышечная память не дает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    да, думаю что тут дело техники и тренировки! будем стараться! как опробую сама, обязательно напишу!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр