может тебе дать контакт гида на Бали (он русскоговорящий) - что нибудь эдакое придумаете - встретит как нибудь интересно. У него правда внедорожник только, лимузином думаю, что не обзавелся.
ну или просто оплатите гиду его услуги - он их повозит по достопримечательностям. Парень замечательный, хорошо говорит по русски.
Можно заказать им на свадьбу в качестве подарка развлекательный номер
Например у нас был цирковой номер с дрессиров.голубями....было красиво и романтично,,,так как был красивый реквизит, потом все фоткались с ними, так как они были белые, с лохматыми ножками...очень красивые фото вышли...кстати ни на кого не нагадили
Потом заказали номер -актера двойника.. и когда в зал вдруг выскочил Игорь Николаев с песней "такси такси" народ за столом охерел от неожиданности...через куплет до всех дошло что двойник...все вышли танцевать....видео смешное получилось..
Потом все обсуждали свои эмоции
Потом муж заказал в том же агентстве цыган...вот реально туса цыган...с гитарами....двчонки в цветастых платьях...свекр пустился в пляс...
поэтому вы можете разбавить программу, которую они приготовили для вас ,СВОИМ подарочным ярким номером....
еще предлагали иллюзиониста....
Короче в любом свадебном агентсве предлагают кучу номеров для веселой свадьбы...и если у вас будет свой отдельный зал...то вариант супер
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 30.04.2014 в 11:02.
Мне на первую свадьбу подарила подруга.... Лимузин
Мы не стали заказывать тогда по причине дороговизны, а она взяла и подарила
Я дарила своей сестре "первый танец", т.е. ими была выбрана музыка под которую они должны были танцевать, эту музыку отчистили от слов и ее им сыграл саксофонист. Гости и невеста плакали от неожиданности и торжественности и нежности. Получилось то что нужно. Замечательный молодой человек. Этот же вариант подарка мы провернули и на свадьбе брата мужа, тоже все прошло супер. Контактами если что могу поделиться.
![]()
Я делала слайд шоу сестренке на свадьбу - с момента как они познакомились с БМ. Родители рыдали, вообще почему то все пожилое поколение утирали слезы
Даша ты читаешь старость я читаю стриптиз на свадьбу))))))))
у меня знакомые девочки записали песню в студии. Они купили купон вроде. Не помню, сколько это стоило и кто им писал песню(были переделаны слова для жениха и невесты на какую-то известную песню). Но было очень круто.
П.с. ищем подарок другу и наткнулась http://www.smile-smile.ru/katalog/song-4-you
Может можно где-то подешевле найти.
Последний раз редактировалось s.strekoza; 01.05.2014 в 12:56.=======
Мы с подругами пели ) Я записала у Брусники фонограмму на всякий случай. Пели мы втроем.
Песню сами написали-переделали..
"А может быть ворона..."
Получилось прикольно )
Особенно, учитывая, что жениху тоже его друг также переделал песню и после нас жена друга спела песню подарок жениху )
Тут сказалось наше совместное студенческо-квновское прошлое ))
Сейчас послушала ))) прям ностальгия замучила )))))