Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Сюрприз для молодоженов на свадьбе

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня на свадьбе было классное поздравление от подруг со стихами . и по ходу рассказа нам дарили разные предметы - горшок, молоток, маленькое дерево, лейку для дерева и тд... ну мол жених должен рожить сына , посадить дерево и построить дом, а я должна ему помочь во всем и тд
    Еще у меня на свадьбе были друзья, которые все снимали на камеру. А когда они нас поздравляли, оказалось, что камеру они дарят нам ))
    На свадьбу подруге делали фильм. Родители невесты сделали презентацию с детскими фотками невесты и жениха и смешным текстом. Очень мило было, но да, банально. Показывали все на большом проекторе, через комп. А мы сделали именно фильм-клип. В клипе наложенна музыка - из шрека "i m a believer". А мы под эту песню поем (но нас не слышно, в клипе идет обычное звучание песни) , танцуем, прикалываемся. Для клипа собрали много друзей невесты. Все происходит на набережной возле фрунзенской... Ну и плюс в клипе есть сюжет. Мы ищем везде жениха для невесты и невесту для жениха. Насклеиваем везде объявления о пропаже с фото. Ну а в конце конечно - объявление с их общей фоткой - они находят друг друга....
    Можно поискать в ютубе. Была реализация такого клипа под песню queen. Там они просто "поют " под эту песню, но очень здорово. Сюжета особого нет, не как у нас. И еще видела наши пытались сделать - пели "мы желаем счастья вам"- ужасно имхо!!!
    Последний раз редактировалось nata314; 30.04.2014 в 07:25.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (30.04.2014)

Древовидный режим