+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Весенняя тема про страсть)))

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    "Раньше я была похожа на Асоль...а теперь на этом у меня мозоль ??? " (с)
    Это называете ..."И вы батенька рассказывайте рассказывайте" ....
    Ну а если и не врет ....ну бывает и такое...кто готов всегда и везде ....почему бы и нет ...какому то мужику повезло значит ....и трахают его , а не он
    Мне иногда бывает просто тупо лень ....а вот когда голова болит ..тогда в самый добрый путь..так как только 2 вещи мне вылечивают головную боль хоть на время самого процесаа :шоппинг и секс ... но потом голова болит опять
    А может наоборот там мужик - зверь. И женщина тока подставляется. Еще раз пардон )
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А может наоборот там мужик - зверь. И женщина тока подставляется. Еще раз пардон )
    ну раз не жалуется она на это а как бы бравирует ....значит всех все устраивает ...либо опять таки "И вы батенька пишите" ....я на просторах инета могу такой хни понаписать ...и её потом тоже будут обсуждать и думать "мляяяяяя...а у меня не таааак круууууто ...." .....а на самом деле так ни у кого ...а ты канифолью натираешься для лучшего скольжения , мужа насилуешь для достижения статистики инета ....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр