Вы шо? Я вообще после родов только возвращаюсь в большой секс![]()
Вы шо? Я вообще после родов только возвращаюсь в большой секс![]()
про праздник сразу вспомнилось: а что вы больше любите секс или новый год?)))))))))))))))))
а вообще у всех же разный темперамент. Для меня такой марафон на протяжении 21 года смерти подобен. Хотя к этому делу я отношусь весьма благосклонно. Но тут все же настрой и вдохновение надо. А каждый день у меня фантазии не хватит. Наверное, мужчинам в этом плане проще.
Мужчины возбуждаются тупо от прикосновений (даже во сне ведь могут, если орган кто-нить начнёт... ну... того))) А женщинам мозг подключать приходится - настрой там, душевное и физическое состояние подходящие, чтоб ничо не отвлекало... Ну и как-то лично мне надо успеть соскучиться по процессу, хотя бы за день-два, а то и три.
ну насчет настроя тут не поспоришь конечно ....а вот скучать мне как раз то и не надо .....Если например частим с мужем ....то я как бы вхожу во вкус....и реально хочется каждый день...думаешь как бы сына скорее спать упихнуть...
Но стоит сделать перерывчик ....всё...хана ....там все покрывается золой, паутиной и спит мертвым сном ... мне перерывы ни к чему ....мне в идеале через день ....но кто ж мне даст такой идеал??