чё т в голову только слюнявые киношки в голову приходят ...от которых хочется мимимимикать ....но не секесу...
чё т в голову только слюнявые киношки в голову приходят ...от которых хочется мимимимикать ....но не секесу...
Тут вроде все прутся от "100 метров до уровня неба", вроде как там страсть-страсть прям. Меня вот, кстати, пропёрло, когда я прочитала за 1 день "Сумерки" первую часть )) Фильм мне ни разу не понравился, а вот именно книга самая первая - огонь! Прям любовь такая ) После неё примерно такое настроение было...
посмотри разок.
Вообще фильм под настроение. Я первую часть посмотрела под впечатлением. Дня 2 отходила и подумала что такой финал не нравится. Потом когда вторую часть посмотрела, подумала, что первая была очень даже)
Но исключительно для одного раза. Второй раз уже и настроение не то от него.
По теме- врет тетка. Или она сейчас вошла в стадию второй молодости, и напрочь забыла про 10 лет застоя от 25 до 35, когда начались дети/быт)
Читаю вас, девушки, и веселюсьтак забавно пишите
)) зачитываю мужу и ржем вдвоем
У нас вообще сейчас пенсионерский период. Всю беременность без секаса, да и после родов раз 10 было![]()
Как-то и без секаса душевненько живем, хотя муж уже страдает. Но ниче, свои родовые травмы залечу и зажжОм)
Мое личное мнение что по прошествию стольких лет такая частота уже идет против качества.. Что зубы почистить, что секс на ночь, эмоции наверно одинаковые..))
Хотя конечно если обоих устраивает быстрый "сухой" секс так сказать для галочки, то может это и хорошо. Но я бы предпочла, страстный, долгий, разнообразный но раз 3-4 дня.каждый день я такой слабо представляю, ведь иногда устаешь что сил нет, или времени или даже просто настроения..)