Никто, случаем, не знает, как они в эти праздники работают?
Никто, случаем, не знает, как они в эти праздники работают?
Писоединяюсь к отзывам )
А график работы стандартный.
Нда? Я в других Персеях и не была, мне этот по дороге. В чем бардак заключается?
Мы туда 2 раза в год за Минименам ездим. Даже и не знаю, завышена ли цена, мы к такой привыкли. Одежду покупаю в Детском мире, Кораблике, Дочках-сыночках. Девайсы в инете. В "Персее" мне еще удобно искать "вот такой, но с перламутровыми пуговицами", т.к. на каждые 3 стенда по продавцу, которые досконально знают свой товар (в отличии от крупных сетевых магазинов). Типа красные колготки в черный горох или футболку с паровозом. Цена в случае удачной находки значения иметь не будет.
Там минимены продаются в хорошем ассортименте? Не знаешь, там есть где на улице с детьми погулять, пока со 2-ым будешь обувь примерять?
Туда муж еще нас, может, и довезет лишние 10 минут (точно 10?). А вот если сдавать придется обувь, то я полдня потрачу на поездку на Чертановскую своим ходом.
----
Яндекс пишет, что без учета пробок до Аэробус дополнительные 18 минут на машине или 37 минут общественным транспортом.
Последний раз редактировалось Lanlet; 30.04.2014 в 22:54.=======
Ты "про гулять" про аэробус пишешь? Там тоже цены завышены?
Мне вообще сетевики последнее врем больше нравятся по ценам, чем мелко-розничная торговля. А уж по акциям у них можно и за 180 руб. купить ползунки хорошего качества на выход в свет, а не только для домашнего использования.
Последний раз редактировалось Lanlet; 30.04.2014 в 22:57.=======