Ты сама за рулем? Я то лично могу хоть целый день по магзинам шастать, а муж существо нежное, ему нужен четкий хронометраж и километраж. Если я ему озвучу идею проехаться поискать, что мне понравится с 2-мя детьми (одного из которого тошнит в машине минут через 20 дороги) по маршруту Проспект Вернадского - Беляево - Чертановская - Бутово - Проспект Вернадского, то... (ой, даже боюсь представить его реакцию
, он вообще не любит сидеть за рулем).
В Беляево я его отправляю гулять с одним из детей на детскую площадку, потом планирую поменять детей местами.
Минимены там как везде. Но в инете ессно дешевле)) я часто менила там, а заказывала потом в инете. Мне в плане цен больше Совенок нравится, но там надо знать к кому идти и за чем. Много бестолковых павильонов. Если вам по дороге, то не вижу разницы . Если не принципиально 200-300 р переплатить за пару, то можно и там)
А соориентируй меня по ценам, пожалуйста. Мы обычно вот такого плана сандалии берем - http://minikitop.ru/magazin/folder/l..._415_06_05_07/ . По первым ссылкам поисковика мне не показалось, что в инете дешевле (а местами и подороже). Ты в каком инет-магазине заказываешь?
Не 100%, но вроде встречалась минимены в детях на теплом стане. Мне там очень нравится выбор обуви. Туда не проще?
Ты "про гулять" про аэробус пишешь? Там тоже цены завышены?
Мне вообще сетевики последнее врем больше нравятся по ценам, чем мелко-розничная торговля. А уж по акциям у них можно и за 180 руб. купить ползунки хорошего качества на выход в свет, а не только для домашнего использования.
Последний раз редактировалось Lanlet; 30.04.2014 в 22:57.=======