Ты сама за рулем? Я то лично могу хоть целый день по магзинам шастать, а муж существо нежное, ему нужен четкий хронометраж и километраж. Если я ему озвучу идею проехаться поискать, что мне понравится с 2-мя детьми (одного из которого тошнит в машине минут через 20 дороги) по маршруту Проспект Вернадского - Беляево - Чертановская - Бутово - Проспект Вернадского, то... (ой, даже боюсь представить его реакцию
, он вообще не любит сидеть за рулем).
В Беляево я его отправляю гулять с одним из детей на детскую площадку, потом планирую поменять детей местами.
Минимены там как везде. Но в инете ессно дешевле)) я часто менила там, а заказывала потом в инете. Мне в плане цен больше Совенок нравится, но там надо знать к кому идти и за чем. Много бестолковых павильонов. Если вам по дороге, то не вижу разницы . Если не принципиально 200-300 р переплатить за пару, то можно и там)
А соориентируй меня по ценам, пожалуйста. Мы обычно вот такого плана сандалии берем - http://minikitop.ru/magazin/folder/l..._415_06_05_07/ . По первым ссылкам поисковика мне не показалось, что в инете дешевле (а местами и подороже). Ты в каком инет-магазине заказываешь?
Не 100%, но вроде встречалась минимены в детях на теплом стане. Мне там очень нравится выбор обуви. Туда не проще?