Сообщение от Токси Да я ей миску с водой и едой в туалет отнесла Ты ей так место ночевки определила?? Видимо только нам вдвоем с тобой скучно;(
Сообщение от Unochka Ты ей так место ночевки определила?? Видимо только нам вдвоем с тобой скучно;( Это она сама себе определила Да все на дачах уже шашлыки едят
Мне тоже скучно судя по френд-ленте, все уже на морях
Сообщение от Vasilisa Мне тоже скучно судя по френд-ленте, все уже на морях Судя по иг все что то отмечают и тусуют)))
Сообщение от Unochka Судя по иг все что то отмечают и тусуют))) как хорошо, что у меня нет иг пойти кран что ли починить
Сообщение от Unochka Судя по иг все что то отмечают и тусуют))) Давайте и мы тут что нить отметим
Сообщение от Vasilisa Давайте и мы тут что нить отметим Лениво.... Даже еду лениво заказать... Взяла собак под бок и на кровать)
Сообщение от Unochka Лениво.... Даже еду лениво заказать... Взяла собак под бок и на кровать) А я пиццу заказала. Маня обрадовалась
Сообщение от Токси А я пиццу заказала. Маня обрадовалась Где заказала?? Я тоже наверное пиццу хочу, но вкусную....
Сообщение от Unochka Где заказала?? Я тоже наверное пиццу хочу, но вкусную.... Я стандартно в Папе Джонсе, потому что они у меня через дорогу. Приносят быстро и горячую