Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
у меня муж с сыном уехал в деревню, оставил дома пустой холодильник. даже майонез и кетчуп забрал.
еще на этой неделе я преобразилась =)
на первом фото я правда не накрашеная, но зато видно разницу =)
Таня, очень классно! И молодец, что время нашла. Глядя на новую стрижку вспомнила, что надо бы записаться на стрижку.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
ты так написала "третьего сына", что я аж пивом подавилась))
а я чаем :-))))

А вообще неделя, хоть и короткая, но напряжная была.
В понедельник старший из сада пришел сам не свой, замкнутый, вялый.. Сначала решила, что с мужем поссорились (они гуляли). но оказалось 37,9.
во вторник утром 37,0 и в сад не повели. Но пришлось брать с собой на плановый осмотр младшего у педиатра. Там за компанию сделали анализ крови, а он плохой. Учитывая наш насморк уже эээ, не помню сколько, недели 2 точно, анализ должен был быть не очень, но тут муж сильно напрягся. вечером сын начал дергать себя за уши, на вопрос "больно ушам" горестно говорил "боооольно".
в итоге сегодня муж на сутки, а я по пробкам к ЛОРу рванула. уши - отлично, но светит нам поход к аллергологу. Из плюсов - заодно и младшего осмотрели, у него тоже насморк недели 2.
из минусов - вымоталась дорогой, злая, весь вечер срывалась на старшего ( а он ответной реакцией меня доводил - едим по 1,5 часа, кроссовки кидаем на коврик развивающий) :-(((
Хотя есть 2 повода для гордости за старшего:
1. сегодня сам купил батон в магазине в доме (я на крыльце стояла), принес чек и сдачу.
2. на осмотре у ЛОРа сам запихивал себе в нос и рот все эти железки, хоть и со слезами. главное орал " я - САААМММ!" честно - я так не могу.

вот сейчас их уложила и всерьез думаю над 50 мл вина..