Голосование: Как часто отдыхаете одна и отдыхаете ли вообще так?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 150

Тема: как часто вы отдыхаете одна ?(опрос)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Хаха! Отдыхаете одна...я, простите, только в туалет начала ходить без своего цыганенка)))))))))))))

Ответила, не приемлю раздельный отдых...скучно, не чесно, стыдно, одиноко, да и не за чем!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Не люблю я бассейны. Хлорка и все такое. Не хожу туда. Приехали на море? Значит в море и купаемся.
    Купаемся вместе. Редко бывают такие условия, что море мелкое как ванна и без волн.
    Потом я с книжкой, ребенок в песке. Или читать тоже ложится.
    Прогулки вдоль моря в качестве обязательной программы.
    Площадки детские реееедко. Только если удобно расположена. Но это редко бывает.
    Так что я не вижу сложностей.
    Днем спать. Я тоже ложусь. Могу кино посмотреть или книгу почитать.
    После сна море. Дальше ужин. Часто с айпедом.
    Прогулки, сон.
    Никакой детской анимации. Клевая была лишь раз в Италии. 30 минут дискотеки. Туда вот ходили. Но там было все настолько гармонично организовано, что не напрягало ни капли.
    у нас примерно так же, с той лишь разницей что мои фанаты бассейнов и будь их воля, в море бы вообще не ходили. притом что я бассейны ненавижу и сама в них даже не захожу - только наблюдаю за детьми с лежака. обычно у нас с детьми уговор - в одной половине дня морской пляж, в другой - басик, смотря в какой половине дня где комфортнее. но поскольку мы обычно живем рядом с морем, а купаться я не особо фанатка (обычно 1-2 захода в море в день у меня), то для меня приемлемо и у басика поваляться часть времени - море все равно чувствуется. но с прошлого года, когда мелкому исполнилось 3, а старшая окончательно научилась плавать и нырять, у бассейна с ними стало очень просто. мелкий осторожный и всегда с кругом/нарукавниками, старшая плавает как рыба. так что я реально там лежала и читала, лишь изредка поглядывая на детей. басс к слову взрослый был, т.е. они плавали там где дна не достают. на море еще проще - без нас они далеко заходить боятся, поэтому играют на песке, плавать идем всем семьей, когда на глубину плывем - всем детям обязательно плавсредства, даже старшей, как говорится шоп спокойно было.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вот странно...на Балтике у меня сын обожал ходить вдоль кромки воды...уходили на несколько километров .....а вот на Даламне вообще было гулять погано....песок неровный...горячий, волны постоянно накатывали чем с какого то перепуга пугали сына...
    В общем я по привычке вывела его на прогулку вдоль воды...а там такооое сопротивление.....обратно вернулись вхлам....
    хорошо, что я предпочитаю гальку соответственно Маню не пугают неровности и накаты волн.

Не понимаю, почему нет мысли закрыть глаза? Ну вот днем приходите в номер, я если честно сходу отрубаюсь. Маня может мульты посмотреть или поиграть.
    Опять же, напрягаешься в самолете. Вообще ни разу не напрягалась. Ну захочет пописать, скажет, уши заболят, скажет. Чего юлой вертеться, да еще и думать об этом?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Днем я всегда на море сплю)) каждый день часа по 2-3)))
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Стабильно с подругой или сестрой ездим несколько раз в год без мужей. У меня детей нет, у подруги сын, мы выезжаем с его полутора лет, но отпуск такой не более 5-7 дней получается. Мужья не против, даже вопроса такого не стоит, чтобы мужья возражали. Ездили так и в Египет и по Европе. Я обожаю отдых с подругой. Это совсем другие впечатления нежели с мужем. С мужем-романтика, с подругой веселье и шопинг.
    И на самом деле в моем окружении много пар, где муж и жена периодически отдыхают раздельно.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Еду на вторые майские с подругой на 3 дня. Сын с родителями сейчас на море. У мужа сейчас активная работа, поэтому он не может. До этого ездила на несколько дней в заграничные командировки.
    Последний раз редактировалось котька; 04.05.2014 в 00:15.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Для нашей семьи такой отдых не допустим. У меня мысли ни когда не было без семьи отдохнуть у мужа тоже. На море насмотрелась на таких жен и мам которые отдыхали от семьи стыдно было смотреть муж вообще был в шоке от таких отдыхом после увиденного мне сказал категорично, что без него отдыха не будет Никогда я с ним солидарна на все 100
    Последний раз редактировалось биги; 04.05.2014 в 19:37.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Не отдыхала и даже не мечтаю. У нас отдых всегда вместе. Отдыхать от детей вообще в голову не приходило))))
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Для нашей семьи такой отдых не допустим. У меня мысли ни когда не было без семьи отдохнуть у мужа тоже. На море насмотрелась на таких жен и мам которые отдыхали от семьи стыдно было смотреть муж вообще был в шоке от таких отдыхом после увиденного мне сказал категорично, что без него отдыха не будет Никогда я с ним солидарна на все 100
    Т.е.ты допускаешь такое же поведение у себя на отдыхе? Мне кажется, что это от воспитания человека зависит.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Т.е.ты допускаешь такое же поведение у себя на отдыхе? Мне кажется, что это от воспитания человека зависит.
    а мне больше интересно, что же она такого увидела) и как определила что это жены, отдыхающие от семей, а не одинокие/разведенные женщины. неужели тиотки творят публичный разврат, демонстративно надев супружеское кольцо?)) я сколько ни напрягала память, не припомню чтобы мне такое встречалось) мож не в те места езжу конечно))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (04.05.2014)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>