Хаха! Отдыхаете одна...я, простите, только в туалет начала ходить без своего цыганенка)))))))))))))
Ответила, не приемлю раздельный отдых...скучно, не чесно, стыдно, одиноко, да и не за чем!
Хаха! Отдыхаете одна...я, простите, только в туалет начала ходить без своего цыганенка)))))))))))))
Ответила, не приемлю раздельный отдых...скучно, не чесно, стыдно, одиноко, да и не за чем!
у нас примерно так же, с той лишь разницей что мои фанаты бассейнов и будь их воля, в море бы вообще не ходили. притом что я бассейны ненавижу и сама в них даже не захожу - только наблюдаю за детьми с лежака. обычно у нас с детьми уговор - в одной половине дня морской пляж, в другой - басик, смотря в какой половине дня где комфортнее. но поскольку мы обычно живем рядом с морем, а купаться я не особо фанатка (обычно 1-2 захода в море в день у меня), то для меня приемлемо и у басика поваляться часть времени - море все равно чувствуется. но с прошлого года, когда мелкому исполнилось 3, а старшая окончательно научилась плавать и нырять, у бассейна с ними стало очень просто. мелкий осторожный и всегда с кругом/нарукавниками, старшая плавает как рыба. так что я реально там лежала и читала, лишь изредка поглядывая на детей. басс к слову взрослый был, т.е. они плавали там где дна не достают. на море еще проще - без нас они далеко заходить боятся, поэтому играют на песке, плавать идем всем семьей, когда на глубину плывем - всем детям обязательно плавсредства, даже старшей, как говорится шоп спокойно было.
хорошо, что я предпочитаю галькусоответственно Маню не пугают неровности и накаты волн.
Не понимаю, почему нет мысли закрыть глаза? Ну вот днем приходите в номер, я если честно сходу отрубаюсь. Маня может мульты посмотреть или поиграть.
Опять же, напрягаешься в самолете. Вообще ни разу не напрягалась. Ну захочет пописать, скажет, уши заболят, скажет. Чего юлой вертеться, да еще и думать об этом?
Стабильно с подругой или сестрой ездим несколько раз в год без мужей. У меня детей нет, у подруги сын, мы выезжаем с его полутора лет, но отпуск такой не более 5-7 дней получается. Мужья не против, даже вопроса такого не стоит, чтобы мужья возражали. Ездили так и в Египет и по Европе. Я обожаю отдых с подругой. Это совсем другие впечатления нежели с мужем. С мужем-романтика, с подругой веселье и шопинг.
И на самом деле в моем окружении много пар, где муж и жена периодически отдыхают раздельно.
Для нашей семьи такой отдых не допустим. У меня мысли ни когда не было без семьи отдохнуть у мужа тоже. На море насмотрелась на таких жен и мам которые отдыхали от семьистыдно было смотреть муж вообще был в шоке от таких отдыхом
после увиденного мне сказал категорично, что без него отдыха не будет Никогда я с ним солидарна на все 100
Последний раз редактировалось биги; 04.05.2014 в 19:37.=======
а мне больше интересно, что же она такого увидела) и как определила что это жены, отдыхающие от семей, а не одинокие/разведенные женщины. неужели тиотки творят публичный разврат, демонстративно надев супружеское кольцо?)) я сколько ни напрягала память, не припомню чтобы мне такое встречалось) мож не в те места езжу конечно))
Foxy (04.05.2014)