Голосование: Как часто отдыхаете одна и отдыхаете ли вообще так?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 150

Тема: как часто вы отдыхаете одна ?(опрос)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я написала что не приемлю. Но но самом деле ездила. И это было хорошо. Но сейчас как то туго с компанией. Но если бы была, то меня бы не мучали угрызения совести. Просто я считаю, что жене можно, а мужу нельзя))) вот такая я не справедливая.
    да я такая же ...он меня одну с подружками в Египет отправлял....но сам даже не заикался об отдельном отдыхе себе...
    Когда этой зимой отправил - тоже как то не помышлял о компенсации...

Но я так понимаю что для него самый лучший отдельный отдых это когда я с сном сваливаю на море на 3 недели ....а он дома...в тиине, с книжечкой и с компом ....и тишинааааааа......
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Отдых одной- это отдых без мужа, но с кем-то? Или прям вообще одной?

Мы с подругами выезжали пару раз куда-нить на выхи и вдвоем с сестрой. Но все-таки каждый год не выходит. То одно, то другое. Раз в 2 года, в среднем наверное.
    Муж выезжает каждый год с друзьями стабильно. У них традиция: на сноубордах покататься в мужской компании. Тоже на выхи только. Но мужикам легче собраться-сорганизоваться нежели женщинам.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    А я прошлым летом отлично отдохнула одна именно благодаря нашему форуму! Кто не знает или не помнит - я должна была в июле с детьми и мужем вместе на море поехать отдыхать, но из-за моей болезни не сложилось. Они поехали втроем. А я в это время работала дома в Москве и выла вечерами (фигурально выражаясь)... Поэтому при поддержки наших девушек (СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!) я осуществила свою мечту и съездила в августе на 5 дней в Киев! Все было экспромтом, компанию я особо и не искала, нескольких друзей спросила - а они не могли (ну понятное дело, все ж неожиданно).
    И хочу сказать, что вовремя я в Киев-то съездила. Может теперь и не доведется вовсе, кто знает. Отдохнула просто супер! У меня столько запоминающихся впечатлений от этой поездки. И мне кажется, что это именно из-за того, что я была одна. Мне очень понравилось. Скучно не было совсем! И в город я влюбилась. Да, и отпуск я не брала. Работала через инет. Просто время работы свела к минимуму. Было очень весело в первый день поездки бежать в Макдональдс на Крещатик, так как в отеле интернет не работал, а мне был нужен позарез.
    Так что я ЗА отдых в одиночку. Но только время от времени, это не должно входить в привычку, мне кажется. Я вот если бы не съездила, то было бы мне очень морально тяжело. Для меня этот отдых был как глоток чистого воздуха.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я написала что не приемлю. Но но самом деле ездила. И это было хорошо. Но сейчас как то туго с компанией. Но если бы была, то меня бы не мучали угрызения совести. Просто я считаю, что жене можно, а мужу нельзя))) вот такая я не справедливая.
    а муж у тебя как считает, Юль? это ж самый камень преткновения и есть. он искренне с тобой согласен, что тебе можно?или тебе не менее искренне наплевать на его мнение и недовольство?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ясно. хорошая тема, спасибо! благодаря ей я себя спросила, а что мне мешает делать это открыто. и честным ответом видимо будет стремление избегать конфликтов, потому что муж этого не понимает, и это гарантированно будет скандал. причем ответное предложение куда-то отпустить его не подействует, у него видите ли нет такой нужды... у него вообще не бывает нужды делать что-то вне семьи... вот как в такой ситуации быть?
    Мой был против того, чтобы я ехала одна. Сказал, что лучше бы я эти деньги отложила на следующий год. Но у меня было такое моральное состояние, что я просто не могла не уехать. Плюс ко всему, я по натуре авантюрист. А потом я говорила, что это всего 5 дней! Они и соскучиться-то не успели.
    Я думаю, что если что-то ну очень-очень хочется, то надо это просто делать. А потом все сгладится потихоньку.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я за всю свою замужнююю жизнь отдыхала много раз без мужа...но из них всего 2 раза с друзьями и заграницей....все остальное это с маман ...и совковая БАлтика....
    Но среди моих знакомых вообще никто без муже не отдыхал...они все мечтают об этом , но многие даже не осмеливаются заикнуться дома о раздельном отдыхе...
    со своей мамой и ребенком я тоже без мужа ездила, но это не считается. вопрос же был именно об отдыхе женщины от семьи - а это значит ВООБЩЕ от всей семьи - от мам, мужа, детей и прочих родственников.

а что подруги которые едут и мужья воняют - как они решились на сей беспрецедентный шаг?)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    А я прошлым летом отлично отдохнула одна именно благодаря нашему форуму! Кто не знает или не помнит - я должна была в июле с детьми и мужем вместе на море поехать отдыхать, но из-за моей болезни не сложилось. Они поехали втроем. А я в это время работала дома в Москве и выла вечерами (фигурально выражаясь)... Поэтому при поддержки наших девушек (СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!) я осуществила свою мечту и съездила в августе на 5 дней в Киев! Все было экспромтом, компанию я особо и не искала, нескольких друзей спросила - а они не могли (ну понятное дело, все ж неожиданно).
    И хочу сказать, что вовремя я в Киев-то съездила. Может теперь и не доведется вовсе, кто знает. Отдохнула просто супер! У меня столько запоминающихся впечатлений от этой поездки. И мне кажется, что это именно из-за того, что я была одна. Мне очень понравилось. Скучно не было совсем! И в город я влюбилась. Да, и отпуск я не брала. Работала через инет. Просто время работы свела к минимуму. Было очень весело в первый день поездки бежать в Макдональдс на Крещатик, так как в отеле интернет не работал, а мне был нужен позарез.
    Так что я ЗА отдых в одиночку. Но только время от времени, это не должно входить в привычку, мне кажется. Я вот если бы не съездила, то было бы мне очень морально тяжело. Для меня этот отдых был как глоток чистого воздуха.
    вот для меня Дубаи в этом февра ле стали именно тем глотком свежего воздуха ...но я бы хотела что бы это именно стало традицией ..что каждый год ....мама-жена сваливает на 10 дней от семейства ...и что бы это никого не бесило...НО кажется это нереально..
    просто у меня есть приятели которые очень часто путешествуют и они постоянно меня зовут с собой...но у меня то баабла нет, то совести слишком много, .....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Мой был против того, чтобы я ехала одна. Сказал, что лучше бы я эти деньги отложила на следующий год. Но у меня было такое моральное состояние, что я просто не могла не уехать. Плюс ко всему, я по натуре авантюрист. А потом я говорила, что это всего 5 дней! Они и соскучиться-то не успели.
    Я думаю, что если что-то ну очень-очень хочется, то надо это просто делать. А потом все сгладится потихоньку.
    да он на меня и так по жизни обижен, что я личный досуг имею (а он нет, не потому что я не даю, а потому что сам не хочет)... и мне чувствительное место жопа подсказывает что с отдыхом лучше не лезть. есть еще конечно безотказный вариант соврать. но соврать можно дня на 3-4 максимум, а так чтобы на неделю и больше отвалить - мне каца это будет смертельная обида.

опять же, речь идет о том, чтобы сделать такой отдых регулярным. а для этого должно быть именно принятие этого факта со стороны мужа. а не так что вроде возмутился, но потом "все потихоньку сгладится". потому что как только оно сгладится, глядишь опять захочется свалить. и будет непроработанная обида на старые дрожжи. что плохо.
    Последний раз редактировалось Ана; 01.05.2014 в 21:54.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да он на меня и так по жизни обижен, что я личный досуг имею (а он нет, не потому что я не даю, а потому что сам не хочет)... и мне чувствительное место жопа подсказывает что с отдыхом лучше не лезть. есть еще конечно безотказный вариант соврать. но соврать можно дня на 3-4 максимум, а так чтобы на неделю и больше отвалить - мне каца это будет смертельная обида.
    Ну если смертельная обида, то может лучше не надо. Если потом всю жизнь вспоминать будет, то такой отдых поперек горла потом встанет. Мой-то проще к этому подходит.
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вот для меня Дубаи в этом февра ле стали именно тем глотком свежего воздуха ...но я бы хотела что бы это именно стало традицией ..что каждый год ....мама-жена сваливает на 10 дней от семейства ...и что бы это никого не бесило...НО кажется это нереально..
    просто у меня есть приятели которые очень часто путешествуют и они постоянно меня зовут с собой...но у меня то баабла нет, то совести слишком много, .....
    Мне тоже кажется, что каждый год все-таки нереально. Но насчет совести - ты зря. Куда подальше эту совесть в таких случаях. Отдыху быть!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>