Ответила 2 раза в год, так как это средняя температура по больнице, хотя в том году было 3 раза, а в позапрошлом 4. Зато в этом году пока не ездила одна еще. Что-то не подворачивается интересных вариантов. Может в ноябре в Стамбул сгоняю только, хотя...у меня это как-то спонтанно происходит, так что не загадываю, год еще не кончился
Муж не воняет и спокойно отпускает.
а вот еще вопрос....
Вы примелите покупку отдыха, даже ели для этого надо взять кредит ??? или занять ??? или например выгрести заначку на черный день ....ну то есть вы как считаете ...отдых должен быть любой ценой или нет??
У меня просто друзья который ездят стабильно 2 раза в год ..зимой и летом ....так вот у них ипотека...но они на ее фоне все равно ездт 2 раза в год ......мой муж просто в корчах от такого...мол лучше поднапрячься но погасить ипотеку рано..чем платить 20 лет ...но при этом путешествовать....а приятели наоборот ...лучше платить 20 лет ..но при этом жить ...видеть новые места...покка молодой ...
И они тратят все под ноль для этого ...соскребают все...вплоть до долгов...
ну ипотека на много лет - это отдельный случай. в такой ситуации я считаю что ездить на отдых все равно надо. пусть поменьше отдать долга, но отдыхать. потому что жизнь происходит здесь и сейчас, а не после отдачи ипотеки, до которой вообще можно и не дожить (кирпич там на голову, или еще какая невезуха)...
а если многолетней ипотеки нет, то не считаю приемлемым на отпуск брать кредит или выгребать последнее. я бы в таком случае отдыхала все же, но реже и бюджетнее.