Голосование: Как часто отдыхаете одна и отдыхаете ли вообще так?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Показано с 1 по 10 из 150

Тема: как часто вы отдыхаете одна ?(опрос)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Слушайте не надо провязывать ся к моему тексту. По моему внятно написала. Я не обвиняю всех. У всех разные ситуации и это тоже понятно, но для меня не понятно как жена может бросить мужа например на работе и отправится отдыхать. Бред, какая тогда эта семья! В моем понимание семья это одно целое и отдых только вместе. Это моя правда у кого то она другая!
    В смысле бред?! Семья, обычная среднестатистическая семья))))
    Где папа обожает жену и сына , сдувает с них пылинки, живет и работает только ради них
    И что значит бросить? У нас в семье культ мамы, т.е. меня. Девиз мужа - чем бы дитя не тешилось.... Ехать в Сочи я не готова, летали в 2006, каждый год там делать нечего, да и море грязное, не для ребенка. За границу муж из- за работы не может. Дача присутствует в нашей жизни и без того, чтобы на нее отпуск терять, тем более ребенка, я считаю, нужно вывозить на море. Имея возможность не ездить, сидеть около мужа и его стеречь , на мой взгляд, глупо. Видимо, в себе слишком уверенна
    Последний раз редактировалось Foxy; 05.05.2014 в 16:40.
    =======

Древовидный режим