Голосование: Как часто отдыхаете одна и отдыхаете ли вообще так?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Показано с 1 по 10 из 150

Тема: как часто вы отдыхаете одна ?(опрос)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Мой был против того, чтобы я ехала одна. Сказал, что лучше бы я эти деньги отложила на следующий год. Но у меня было такое моральное состояние, что я просто не могла не уехать. Плюс ко всему, я по натуре авантюрист. А потом я говорила, что это всего 5 дней! Они и соскучиться-то не успели.
    Я думаю, что если что-то ну очень-очень хочется, то надо это просто делать. А потом все сгладится потихоньку.
    да он на меня и так по жизни обижен, что я личный досуг имею (а он нет, не потому что я не даю, а потому что сам не хочет)... и мне чувствительное место жопа подсказывает что с отдыхом лучше не лезть. есть еще конечно безотказный вариант соврать. но соврать можно дня на 3-4 максимум, а так чтобы на неделю и больше отвалить - мне каца это будет смертельная обида.

опять же, речь идет о том, чтобы сделать такой отдых регулярным. а для этого должно быть именно принятие этого факта со стороны мужа. а не так что вроде возмутился, но потом "все потихоньку сгладится". потому что как только оно сгладится, глядишь опять захочется свалить. и будет непроработанная обида на старые дрожжи. что плохо.
    Последний раз редактировалось Ана; 01.05.2014 в 21:54.

Древовидный режим