я такая же) вот кого-кого, а детей я оставляю часто. и бывали случаи что подолгу не видела. и в больнице лежала, и в роддоме со вторым, и с мужем вдвоем ездили, и отдавали детей бабушкам-дедушкам на дачи или в поездки. я разлуку с детьми переношу очень легко. первый раз (а это была как раз больница, Арине было тогда год с копейками, я только что наняла няню, и на 2 недели отправилась на операцию) я сама думала что буду переживать, и была сама удивлена, что вспоминала, что вроде как надо (положено) позвонить домой раз в пару дней. такого чтобы сердце было не на месте как там дети без меня, вообще ни разу у меня не бывало.
Последний раз редактировалось Ана; 01.05.2014 в 23:14.
Я только вот к сестре на свадьбу на три дня уехала(2 ночи). Муж настоял. Уверял, что справится, и мне надо развеяться. На самом деле, он часто говорил и говорит, езжай куда хочешь. Я в позапрошлом году уехала на неделю , к бабушке. Отдохнула супер. Закончу кормить, тоже потом буду раз в год точно сваливать)
Ну и он уезжает пару раз в год один. Мы нормально относимся. Я ваще считаю, что в идеале 4 отпуска))) 1 в одиночестве, 1 с детьми, и 2 вдвоем-из них один морской и один городской. Вот так было бы супер. Ну учитывая, что я 3 года не была с мужем в отпуске((( мне щас 4 жирно кажется))))))
в том-то и дело, что ничего такого тоже нет... все что ему нужно он и так покупает. у него нет хобби никакого, дела на которое бы он угрохивал время или деньги вне семьи, нет ничего такого. с одной стороны вроде это хорошо, но вот в такие моменты я об этом жалею - что не на что "обменять" с ним свою потребность в отдыхе от семьи.
я-то внушаю, и уже не первый год. но я ж говорю, тех пары вечеров в неделю которые меня дома нет - на его взгляд мне уже жирно. их я тоже себе отвоевывала, и он сильно удивлялся, что мне может быть что-то нужно кроме маршрута дом-работа-дом. сейчас вроде привык, но все еще иногда выступает. так что для следующего этапа официального "расширения свобод" чую я пока не время... и когда оно наступит, неизвестно.
перед фактом ставить в нашем случае - это будет совсем некрасиво и не по-дружески, т.к. он частенько на работе задерживается после 6, и кто будет няню в какой день отпускать, мы каждый раз договариваемся, буквально по дням.
а твой к вечерним загулам всегда толерантно относился, или тебе тоже пришлось в свое время его "приучать"?)