Голосование: Как часто отдыхаете одна и отдыхаете ли вообще так?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>
Показано с 131 по 140 из 150

Тема: как часто вы отдыхаете одна ?(опрос)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Слушайте не надо провязывать ся к моему тексту. По моему внятно написала. Я не обвиняю всех. У всех разные ситуации и это тоже понятно, но для меня не понятно как жена может бросить мужа например на работе и отправится отдыхать. Бред, какая тогда эта семья! В моем понимание семья это одно целое и отдых только вместе. Это моя правда у кого то она другая!
    В смысле бред?! Семья, обычная среднестатистическая семья))))
    Где папа обожает жену и сына , сдувает с них пылинки, живет и работает только ради них
    И что значит бросить? У нас в семье культ мамы, т.е. меня. Девиз мужа - чем бы дитя не тешилось.... Ехать в Сочи я не готова, летали в 2006, каждый год там делать нечего, да и море грязное, не для ребенка. За границу муж из- за работы не может. Дача присутствует в нашей жизни и без того, чтобы на нее отпуск терять, тем более ребенка, я считаю, нужно вывозить на море. Имея возможность не ездить, сидеть около мужа и его стеречь , на мой взгляд, глупо. Видимо, в себе слишком уверенна
    Последний раз редактировалось Foxy; 05.05.2014 в 16:40.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Для нас такой вид отдыха неприемлим. Во-первых одной тяжело, те же чемоданы таскать, а если ещё и с ребенком, ну уж нет. Во-вторых скучно, у меня все подруги семейные, отдыхающие с семьей, т.е. варианта с подругой нет. Ну и я слишком ревнива, чтобы оставить мужа одного без веской на то причины, знаю уже кучу случаев из разряда "вот про него никогда бы не подумала", даже у нас на форуме, так что береженого Бог бережет. Ну и самый главный аргумент - меня муж никогда и никуда одну не отпустит) Во-первых он тоже ревнивый, во-вторых он очень за меня боится в плане моей безопасности.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    На счет береженого Бог бережет, а нужен ли такой муж (я про случаи)?
    Про чемодан вообще не поняла где его таскать? Здесь муж проводает, ставит на ленту, чемодан уезжает, на месте назначения снять только с ленты, можно волоком, дальше на колесах довести до встречающих,там носильщики везде носят. И это про максимальный размер чемодана ( один на двоих у меня с ребенком). В руках дамская сумка с фотиком и планшетом. Тоже, конечно, весят, но не смертельно. Уж точно не повод не отдыхать или сидеть на даче все лето
    В остальном , понятно мнение
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    ответила первый вариант
    муж теоретически не против. но это конечно столько мороки ужасужас. ему надо за год запланировать сидение с детьми. или моей маме, а вроде как неудобно еще и на свою шкуру просить ее брать на работе отпуск, когда ей самой мало отпуска на все планы.
    я несколько раз пыталась выбраться. но не срослось по причине подруг. одной мне совсем уж совестно ехать-то...да и муж не отпустит мня безязыкового товарища в чужеродные заграницы. а родственные заграницы я и сама не хочу. вот может стоит начать с близких языковых...и не дорогих, тогда все и срастется у всех...но у меня в планах начать хотя бы без детей выезжать стабильно и какчественно. а потом уже и о своей персоне думать, когда предыдущий этап налажу.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ответила, что дважды в год. Но в предыдущем 2013 выезжала одна (или только с ребенком) 4 раза.
    Это не совсем осознанный выбор, скорее обстоятельства. К мужскому одиночному отдыху отношусь негативно, к женскому очень лояльно )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Муж меня отправляли отдыхать, но я не отправилась, потому что мне денег стало жалко, мы тогда ремонт делали в квартире и я хотела уже быстрее переехать. Потом мужа я пыталась затолкать на отдых с друзьями, но у него с работой в эти числа не сложилось и он не поехал... А вообще у меня впереди длительная командировка в город на Неве, поэтому сейчас я стараюсь максимальное количество времени проводить с семьей.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Эта фраза минимум оскорбительна для тех кто отдыхает иногда раздельно...

И что ж тут можно "искрутить" ..или не понять...
    Ты все очень четко объяснила, кто, куда и зачем ездит
    Я предлагаю забить на эти фразы, которые могли тебя обидеть, для того что бы изменить мужу/жене не обязательно на курорты уезжать. И те кто ходит на лево те будут ходить всегда и везде.
    Выше я уже написала, что одна отдыхать не ездила еще, но поеду и мужа отпущу и не вижу в этом ничего такого из-за чего стоило бы напрягаться....

Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    а я не представляю, как бы дите оставила. за пять лет еще ни на день не разлучались. хотя я так понимаю процесс расставания самый тяжелый, а когда уже релаксируешь на отдыхе, так остро наверное все это не воспринимаешь.
    у меня есть МЕГА мечта, по учебе в Швейцарию уехать на две недели, в следующем году будет собирать желающих, многие одногруппницы уже строят планы на эту поездку. но во первых очень дорого, во вторых не знаю, как муж отнесется к это затеи (т.к. придется вызывать бабушку пожить это время, а муж с трудом переваривает кого либо на своей территории даже с одной ночевкой) и в третьих опять вопрос с дитем, как ему объяснить, что мама вот так сваливает и бросает его на две недели.
    поэтому мечта так видимо и останется мечтой.
    Я ребенка в прошлом году отправила одного в детский санаторий на месяц, ему тогда было 6-ть лет. И вот я ни разу не пожалела, и ребенок тоже, сейчас опять собираемся ехать. Т.е. Ни какие бабушки не нужны, собираешь ему чемоданы и вперед, но ребенок у меня коммуникабельный, быстро находит друзей, легко и просто со всеми общается.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ТО есть веры и уверенности в нормальном твоем поведении у мужа нет напрочь??
    вот это по мне странные отношения ...доверия ни на грошь..
    +1

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    В опросе ответила что мечтаю, но не складывается, но когда пошли темы про то что только без мужа, то да, с ребенком, но без мужа ездила 3 раза, 2 из них со своей мамой, один раз одна с ре в пансионат. Муж оставался дома один, вроде в походах налево замечен не был
    С ре поехать без мужа считаю нормальным, т.к. я была в декретном отпуске, а у мужа отпуска 4 недели в году, если есть возможность почему ж ребенка не вывезти еще раз куда-то из Москвы?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>