Голосование: Как часто отдыхаете одна и отдыхаете ли вообще так?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 150

Тема: как часто вы отдыхаете одна ?(опрос)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Мы отдыхали очень большой компанией с этими людьми мы познакомились прям там отель был маленький и все были на виду. Я с уверенностью могу сказать, что некоторые личности были не просто женами но и мамами которые отдыхали с детьми и дети всю эту грязь видели. Одна девушка (кстати на первый взгляд она наверно замечательная мать и жена) но когда она бросала своего 5 летнего сына на рецепш. он бегал по всему отелю со слезами где его мама в это время мама развлекалась с очередным ухажером в номере в отеле через дорогу. Когда ночью ребенок на дискотеки бегал один в поиске мамы а она оказывалась в баре отдыхала. Я конечно не говорю, что там все такие были, но большинство. "Уж не знаю где ты отдыхаешь"я видела эту красоту в египте но думаю что большинство женщин не зависимо Сейшелы это или турция, едут одни не на песочке греться. Для моей семьи раздельный отдых не допустим это самое главное. Я считаю у каждого есть свое мнение у меня оно такое.
    Последний раз редактировалось биги; 04.05.2014 в 22:40.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я же написала, что у меня даже мысли не может быть чтоб отдыхать без своего мужа, а тем более чтоб так аморально отдыхать.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я же написала, что у меня даже мысли не может быть чтоб отдыхать без своего мужа, а тем более чтоб так аморально отдыхать.
    Бывают ситуации, когда отдыхают не от мужа, а вывозят ребенка на море , ну и себя, конечно, тоже, чего греха таить в то время как муж невыездной. Не все горят желанием отдыхать только в Сочи побывав там в 2006 году, ездить туда каждый год желания особо нет. Ну и в целом интересно мир посмотреть.
    К слову, дело не в том отдельно или не отдельно отдыхают дамы, а в их воспитании и кто зачем едет, как уже выше сказали. И тоже стало интересно, что там такого творят? Наверное, не без помощи чьих- то мужей? А такие приключения возможны и здесь, создавая видимость идеальной семьи, уходя на работу в 8 утра и возвращаясь так же в 20.00. А недоверие второй половине - это определенный звоночек все же Другой вопрос - идейные соображения и удовольствие от времяпрепровождения с семьей.
    =======

Слушайте не надо провязывать ся к моему тексту. По моему внятно написала. Я не обвиняю всех. У всех разные ситуации и это тоже понятно, но для меня не понятно как жена может бросить мужа например на работе и отправится отдыхать. Бред, какая тогда эта семья! В моем понимание семья это одно целое и отдых только вместе. Это моя правда у кого то она другая!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    долго и на море опыта не было. хотя глубоко в душе оч хочется. вернее не столько без мужа, сколько без ребенка. а еще точнее не без ребенка, а там, где с ним нельзя. но оставить кроме мужа мне некому. хотя пока это все мечты. а на выходные с подругой в том году в Рим летали, еще на свадьбу одна каталась. в этом году тоже в Рим поедем. но это прям отдых девочек-девочек. у нас бассейн-шоппинг и рестораны с просеко нон-стоп)))))
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Слушайте не надо провязывать ся к моему тексту. По моему внятно написала. Я не обвиняю всех. У всех разные ситуации и это тоже понятно, но для меня не понятно как жена может бросить мужа например на работе и отправится отдыхать. Бред, какая тогда эта семья! В моем понимание семья это одно целое и отдых только вместе. Это моя правда у кого то она другая!
    В смысле бред?! Семья, обычная среднестатистическая семья))))
    Где папа обожает жену и сына , сдувает с них пылинки, живет и работает только ради них
    И что значит бросить? У нас в семье культ мамы, т.е. меня. Девиз мужа - чем бы дитя не тешилось.... Ехать в Сочи я не готова, летали в 2006, каждый год там делать нечего, да и море грязное, не для ребенка. За границу муж из- за работы не может. Дача присутствует в нашей жизни и без того, чтобы на нее отпуск терять, тем более ребенка, я считаю, нужно вывозить на море. Имея возможность не ездить, сидеть около мужа и его стеречь , на мой взгляд, глупо. Видимо, в себе слишком уверенна
    Последний раз редактировалось Foxy; 05.05.2014 в 16:40.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Для нас такой вид отдыха неприемлим. Во-первых одной тяжело, те же чемоданы таскать, а если ещё и с ребенком, ну уж нет. Во-вторых скучно, у меня все подруги семейные, отдыхающие с семьей, т.е. варианта с подругой нет. Ну и я слишком ревнива, чтобы оставить мужа одного без веской на то причины, знаю уже кучу случаев из разряда "вот про него никогда бы не подумала", даже у нас на форуме, так что береженого Бог бережет. Ну и самый главный аргумент - меня муж никогда и никуда одну не отпустит) Во-первых он тоже ревнивый, во-вторых он очень за меня боится в плане моей безопасности.

На счет береженого Бог бережет, а нужен ли такой муж (я про случаи)?
    Про чемодан вообще не поняла где его таскать? Здесь муж проводает, ставит на ленту, чемодан уезжает, на месте назначения снять только с ленты, можно волоком, дальше на колесах довести до встречающих,там носильщики везде носят. И это про максимальный размер чемодана ( один на двоих у меня с ребенком). В руках дамская сумка с фотиком и планшетом. Тоже, конечно, весят, но не смертельно. Уж точно не повод не отдыхать или сидеть на даче все лето
    В остальном , понятно мнение
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Т.е.ты допускаешь такое же поведение у себя на отдыхе? Мне кажется, что это от воспитания человека зависит.
    +1. зачем всех судить по каким то развратным "мамкам". я три раза с ребенком без мужа отдыхала-и не было ничего подобного (хотя я и не урод, просто поведение так не ставила свое-которое говорит о том,что ищу мужика). но не скрою на пляже на детской площадке видела как знакомились мамашки смолодыми людьми.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    +1. зачем всех судить по каким то развратным "мамкам". я три раза с ребенком без мужа отдыхала-и не было ничего подобного (хотя я и не урод, просто поведение так не ставила свое-которое говорит о том,что ищу мужика). но не скрою на пляже на детской площадке видела как знакомились мамашки смолодыми людьми.
    А я ничего подобного не видела....ибо мамашки были все заняты своими детьми ....я была занята своим ре....какие нахрен мужики....у меня тут свой 5-летний мужик бегает..поймать бы , да из бассика выловить наконец то

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>