Мы отдыхали очень большой компанией с этими людьми мы познакомились прям там отель был маленький и все были на виду. Я с уверенностью могу сказать, что некоторые личности были не просто женами но и мамами которые отдыхали с детьми и дети всю эту грязь видели. Одна девушка (кстати на первый взгляд она наверно замечательная мать и жена) но когда она бросала своего 5 летнего сына на рецепш. он бегал по всему отелю со слезами где его мама в это время мама развлекалась с очередным ухажером в номере в отеле через дорогу. Когда ночью ребенок на дискотеки бегал один в поиске мамы а она оказывалась в баре отдыхала. Я конечно не говорю, что там все такие были, но большинство. "Уж не знаю где ты отдыхаешь"я видела эту красоту в египтено думаю что большинство женщин не зависимо Сейшелы это или турция, едут одни не на песочке греться. Для моей семьи раздельный отдых не допустим это самое главное. Я считаю у каждого есть свое мнение у меня оно такое.

но думаю что большинство женщин не зависимо Сейшелы это или турция, едут одни не на песочке греться. Для моей семьи раздельный отдых не допустим это самое главное. Я считаю у каждого есть свое мнение у меня оно такое.

Ответ с цитатой