Голосование: Как часто отдыхаете одна и отдыхаете ли вообще так?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>
Показано с 121 по 130 из 150

Тема: как часто вы отдыхаете одна ?(опрос)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ТО есть веры и уверенности в нормальном твоем поведении у мужа нет напрочь??
    вот это по мне странные отношения ...доверия ни на грошь..
    Чего прицепились-то к человеку, доверчивые )))) не всегда люди не изменяют принципиально, иногда просто шанса нет, обстановка не та, партнер не подвернулся... а дать такой шанс или не дать от супруга/супруги зависит....но на отдыхе все ж на отдыхе )))) так то понятно, что кому надо может и тут успеть...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Чего прицепились-то к человеку, доверчивые )))) не всегда люди не изменяют принципиально, иногда просто шанса нет, обстановка не та, партнер не подвернулся... а дать такой шанс или не дать от супруга/супруги зависит....но на отдыхе все ж на отдыхе )))) так то понятно, что кому надо может и тут успеть...
    хахааааа..... нетривиальный взгляд

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У вас своя правда у меня своя уверенные вы мои ))) я конечно понимаю что вы девчат из тех кто уезжает отдыхать без мужей вот так и держать у меня другие приоритеты. Мой муж мне доверяет, но есть много но я сама мужа одного не оставлю. Многие до сих пор доверяют и с рогами ходят нельзя быть уверенным ни в чем. Интересно только услышать как ваши мужья отдыхают без вас. Думаю, что только с вами не знаю еще такой жены которая мужа своего одного отправила отдохнуть на моря. Вижу только семья где жена отдыхает и к ней доверия, а вот муж только с женой, доверия сразу у всех пропадает.
    Последний раз редактировалось биги; 05.05.2014 в 15:05.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    У вас своя правда у меня своя уверенные вы мои ))) я конечно понимаю что вы девчат из тех кто уезжает отдыхать без мужей вот так и держать у меня другие приоритеты. Мой муж мне доверяет, но есть много но я сама мужа одного не оставлю. Многие до сих пор доверяют и с рогами ходят нельзя быть уверенным ни в чем. Интересно только услышать как ваши мужья отдыхают без вас. Думаю, что только с вами не знаю еще такой жены которая мужа своего одного отправила отдохнуть на моря. Вижу только семья где жена отдыхает и к ней доверия, а вот муж только с женой, доверия сразу у всех пропадает.

Ну так и тема то об отдыхе ЖЕНЩИН от семьи.
    Мужики то пущай бабки зарабатывают, как могут ..... хер ли им отдыхать в одно рыло..

Насчет измен :
    Кто захочет…тот изменит, даже если ты под боком будешь лежать…
    А кто не хочет ... того за яйца 24 часа в сутки держать не обязательно

5. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (05.05.2014)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    А ты чтоль за яйца держишь? Не надо хамить. Думаю что из опроса видно, кто как думает и как отдыхает. Вот я солидарна со многими кто проголосовал. Не пойму, что вас двоих так задело именно мое высказывания. Еще раз повторю отдыхать без своего близкого человека я не буду и это мое право так думать и поступать и не надо навязывать и пытаться засрать тех людей, которые в своей семье не до пустят такой отдых. Успехов вам в отдыхе!
    =======

А ты чтоль за яйца держишь? Не надо хамить. Думаю что из опроса видно, кто как думает и как отдыхает. Вот я солидарна со многими кто проголосовал. Не пойму, что вас двоих так задело именно мое высказывания. Еще раз повторю отдыхать без своего близкого человека я не буду и это мое право так думать и поступать и не надо навязывать и пытаться засрать тех людей, которые в своей семье не до пустят такой отдых. Успехов вам в отдыхе!
    так из твоего поста только один вывод ...что вы не отдыхаете раздельно из за тотального недоверия друг к другу ....плохие примеры видели только
    А остальные не могут потому что скучно, стыдно, нет денег и прочее...
    Задела именно мысль "Не отдыхаем раздельно так как все друг другу изменяют при раздельном отдыхе " ...А так как это бред - вот и цепануло слух ...
    Заметь ...больше не написал что не отдыхаю так как муж гулять будет ...

Боже надо же так все искрутить. Из моего поста вывод один, отдых только с близким мне человеком, который идет по жизни со мной в радости и в горести
    Последний раз редактировалось биги; 05.05.2014 в 15:27.
    =======

.но думаю что большинство женщин не зависимо Сейшелы это или турция, едут одни не на песочке греться..
    Эта фраза минимум оскорбительна для тех кто отдыхает иногда раздельно...

У вас своя правда у меня своя уверенные вы мои .
    Многие до сих пор доверяют и с рогами ходят нельзя быть уверенным ни в чем.
    Интересно только услышать как ваши мужья отдыхают без вас.
    И что ж тут можно "искрутить" ..или не понять...
    Ты все очень четко объяснила, кто, куда и зачем ездит

Я все написала это мое мнения и оно такого.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Интересно только услышать как ваши мужья отдыхают без вас. Думаю, что только с вами не знаю еще такой жены которая мужа своего одного отправила отдохнуть на моря.
    Отвечу за себя
    У меня муж и не отдыхает, а бабки зарабатывает, как Аленка написала В том году неделю был с ребенком на даче в свой отпуск, вернее, то не дача, а дом, где свекровь живет , 70 км от Москвы. В остальное время есть бизнес, который с'едает офиц. отпуск. Один отдыхать он сам не рвется, ему без нас неинтересно- говорит. Вот бедняжка, даж на рыбалку перестал ездить как со мной познакомился , сознательный попался А на море женщина в заботе о ребенке,экскурсии, отчасти шоппинг , в общем, можно себя занять, если это не искательница приключений, мужчине на море все же нужен секс, атмосфера располагает, так сказать, а т.к. мой на стороне его не ищет, то и сидит у моей юбки, ждет пока я в Крым с ним поеду Так что, все гораздо проще.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>