Голосование: Как часто отдыхаете одна и отдыхаете ли вообще так?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 150

Тема: как часто вы отдыхаете одна ?(опрос)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я-то внушаю, и уже не первый год. но я ж говорю, тех пары вечеров в неделю которые меня дома нет - на его взгляд мне уже жирно. их я тоже себе отвоевывала, и он сильно удивлялся, что мне может быть что-то нужно кроме маршрута дом-работа-дом. сейчас вроде привык, но все еще иногда выступает. так что для следующего этапа официального "расширения свобод" чую я пока не время... и когда оно наступит, неизвестно.

а твой к вечерним загулам всегда толерантно относился, или тебе тоже пришлось в свое время его "приучать"?)
    к вечерним загулам вообще без вопросов, это также естественно, как дышать

так что да, у тебя пока этап "вечерние загулы" и на следующий нужно время
    но мой в принципе пофигист из серии "дорогая делай что хочешь, главное без последствий"
    я уже как-то писала в теме про как часто вы говорите я тебя люблю, вот я ему и написала смс, я тебя люблю, на что мне ответили, если это не противозаконно то я согласен.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    к вечерним загулам вообще без вопросов, это также естественно, как дышать
    ну вот видишь, твой изначально более толерантен.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну вот видишь, твой изначально более толерантен.
    нуда, я там дописала

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Не знаю, как ответить в формате "сколько раз в год", но вообще глобально ответ "да, одыхаю!". Как часто - по обстоятельствам, но например, за последний год у меня была одна поездка с подругами почти на неделю (муж оставался один с ребенком), еще один раз муж уезжал с ребенком сам к родителям, а я 10 дней от них отдыхала тут дома (в будни работала, а на выхи ко мне опять же подруга прилетала, мы с ней тут "отрывались"), ну и еще 2 раза в течение лета я уезжала на корпоративы - один раз с 1 ночевкой и один раз на 2 ночи И да, мой муж абсолютно спокойно к этому относится, несмотря на то, что сам никуда не ездит, ему это не нужно. Ему достаточно, если его периодически на полдня дома оставить, чтобы он своими делами в тишине позанимался. Ну или в музей сходит в выходной один. Всякие компашки и длительные поездки без семьи ему точно не сдались.
    Вспомнила, кстати, свою жалобную тему о том, что муж обо мне "не заботится", не дарит цветы и всё такое. Помню, многие сказали "ой, какой ужас, как так можно". Ну зато вот видите, у него есть другие достоинства, которых многие мужья лишены

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    а я не представляю, как бы дите оставила. за пять лет еще ни на день не разлучались. хотя я так понимаю процесс расставания самый тяжелый, а когда уже релаксируешь на отдыхе, так остро наверное все это не воспринимаешь.
    у меня есть МЕГА мечта, по учебе в Швейцарию уехать на две недели, в следующем году будет собирать желающих, многие одногруппницы уже строят планы на эту поездку. но во первых очень дорого, во вторых не знаю, как муж отнесется к это затеи (т.к. придется вызывать бабушку пожить это время, а муж с трудом переваривает кого либо на своей территории даже с одной ночевкой) и в третьих опять вопрос с дитем, как ему объяснить, что мама вот так сваливает и бросает его на две недели.
    поэтому мечта так видимо и останется мечтой.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    я не знаю, интересна ли тебе статистика человека без детей, но с двумя пожилыми кошками, которые имеют проблемы со здоровьем. на всякий случай подкину свой голос в твою копилку я раньше примерно раз-два в год уезжала к сестре в другую страну на 5-7 дней одна, так было и до мужа заведено, мне и в голову не приходило, что это ненормально)) хотя иногда признаки ревности проскакивали, но так несерьезно, как у ребенка, без скандалов и последствий)) знаю, что муж и с подругой отпустил бы в путешествие, но я сама никогда не хотела, т.к именно путешествовать мне с ним приятнее последние поездки из-за нездоровья кошек и невозможности кидать их на маму, ездили вообще по очереди: я - к сестре, муж - к нашим друзьям в Литву (семейная пара в возрасте) с друзьями-мужиками на море я бы его никогда не отпустила, но у него и нет таких, все семейные, дружим парами))

Отдых в кредит для меня невозможен, но на последние деньги вполне.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 02.05.2014 в 02:45.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а вот еще вопрос....
    Вы примелите покупку отдыха, даже ели для этого надо взять кредит ??? или занять ??? или например выгрести заначку на черный день ....ну то есть вы как считаете ...отдых должен быть любой ценой или нет??
    У меня просто друзья который ездят стабильно 2 раза в год ..зимой и летом ....так вот у них ипотека...но они на ее фоне все равно ездт 2 раза в год ......мой муж просто в корчах от такого...мол лучше поднапрячься но погасить ипотеку рано..чем платить 20 лет ...но при этом путешествовать....а приятели наоборот ...лучше платить 20 лет ..но при этом жить ...видеть новые места...покка молодой ...
    И они тратят все под ноль для этого ...соскребают все...вплоть до долгов...
    совершенно не понимаю таких людей-сознательно бы взяла кредит только в случае голодовки. мы с мужкм пока не купили квартиру кроме питера на три дня никуда не ездили. я вообще очень напряженно к долгам отношусь,а уж с посторнними заемщиками типо банков и прочее вообще не пожелала бы мвязываться. ипотека да плюс кредит на отдых для меня на грани фантастики.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    всё читать времени нет но вот мои ответы:

1) отдых в кредит не приемлю
    2) одна отдыхать не люблю
    3) сама ездила одна один раз в Англию прошлым летом на учёбу. Муж отпустил, но мне было не в кайф. Ездила с подругой. Денег не хватило на то, чтобы взять с собой мужа и сына. Если бы получилось, с радостью взяла бы их с собой!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Не знаю, что ответить, потому что без мужа я ездила и еще хочу, а без ребенка - нет и не хочу. Мне без нее плохо и душа не на месте, и я не хочу лишать ее моря и солнца, оставляя дома.
    Про деньги на отпуск - ну кредит вряд ли, а ипотеку бы отложила. Я и щас дома могла бы меньше работать, но я очень люблю море....и только ради него я сплю ночами всего по 4 часа, работая... ни за тряпки, ни за еду так убиваться бы не стала...и мне не нужны бренды, цацки, понты и бутерброды с икрой, у всех свои приоритеты
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я пока что оставляла ребенка 2 раза в жизни ....один раз на 21 день (в больницу загремела) и на 10 дней на море уезжала......
    Знаешь.....вспоминапшь о Москве вообще где то под конец дня ....в течении дня вообще не вспоминала про дом....так как в бльнице было слишком плохо...а на море - слишком хорошо ....

ахаха,ну может конечно раз оставив-войду во вкус,но пока вот весь отдых с ним и подстроен под него((( попасть в больниццу-или командировка это все таки вынужденные меры,такое и при месячном ребенке может случиться расставание,а так спецом оставить не было . вдвоем с сыном я уже три раза отдыхала без папы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>