Сообщение от
Ана
ясно. хорошая тема, спасибо! благодаря ей я себя спросила, а что мне мешает делать это открыто. и честным ответом видимо будет стремление избегать конфликтов, потому что муж этого не понимает, и это гарантированно будет скандал. причем ответное предложение куда-то отпустить его не подействует, у него видите ли нет такой нужды... у него вообще не бывает нужды делать что-то вне семьи... вот как в такой ситуации быть?
аналогично.....я бы отпускала его куда угодно...но он никуда не хочет ....я его даже в деревню отправить не могу ...завидую у кого мужья по командировкам мотаются...
ну и я бы в ответ ккаждые 3 месяца бы сваливала ....но на это сразу все вокруг делают такие глаза ....каааак а тебя муж отпустит ???? каааак ты бросишь ребенка?.....кааак они без тебя будут, ну ты зажралась .... и так далее..
Я за всю свою замужнююю жизнь отдыхала много раз без мужа...но из них всего 2 раза с друзьями и заграницей....все остальное это с маман ...и совковая БАлтика....
Но среди моих знакомых вообще никто без муже не отдыхал...они все мечтают об этом , но многие даже не осмеливаются заикнуться дома о раздельном отдыхе...
щас вот дву подруги впервые после 35 с подругами едут заграниц без детей и мужей.....мужики отпускают но воняют аки скунсы.....то есть скорее это все же редкость ....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 01.05.2014 в 21:30.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят