Голосование: Как часто отдыхаете одна и отдыхаете ли вообще так?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Показано с 1 по 10 из 150

Тема: как часто вы отдыхаете одна ?(опрос)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ясно. хорошая тема, спасибо! благодаря ей я себя спросила, а что мне мешает делать это открыто. и честным ответом видимо будет стремление избегать конфликтов, потому что муж этого не понимает, и это гарантированно будет скандал. причем ответное предложение куда-то отпустить его не подействует, у него видите ли нет такой нужды... у него вообще не бывает нужды делать что-то вне семьи... вот как в такой ситуации быть?
    аналогично.....я бы отпускала его куда угодно...но он никуда не хочет ....я его даже в деревню отправить не могу ...завидую у кого мужья по командировкам мотаются...
    ну и я бы в ответ ккаждые 3 месяца бы сваливала ....но на это сразу все вокруг делают такие глаза ....каааак а тебя муж отпустит ???? каааак ты бросишь ребенка?.....кааак они без тебя будут, ну ты зажралась .... и так далее..

Я за всю свою замужнююю жизнь отдыхала много раз без мужа...но из них всего 2 раза с друзьями и заграницей....все остальное это с маман ...и совковая БАлтика....
    Но среди моих знакомых вообще никто без муже не отдыхал...они все мечтают об этом , но многие даже не осмеливаются заикнуться дома о раздельном отдыхе...

щас вот дву подруги впервые после 35 с подругами едут заграниц без детей и мужей.....мужики отпускают но воняют аки скунсы.....то есть скорее это все же редкость ....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 01.05.2014 в 21:30.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим