я не знаю, интересна ли тебе статистика человека без детей, но с двумя пожилыми кошками, которые имеют проблемы со здоровьем. на всякий случай подкину свой голос в твою копилкуя раньше примерно раз-два в год уезжала к сестре в другую страну на 5-7 дней одна, так было и до мужа заведено, мне и в голову не приходило, что это ненормально)) хотя иногда признаки ревности проскакивали, но так несерьезно, как у ребенка, без скандалов и последствий)) знаю, что муж и с подругой отпустил бы в путешествие, но я сама никогда не хотела, т.к именно путешествовать мне с ним приятнее
последние поездки из-за нездоровья кошек и невозможности кидать их на маму, ездили вообще по очереди: я - к сестре, муж - к нашим друзьям в Литву (семейная пара в возрасте)
с друзьями-мужиками на море я бы его никогда не отпустила, но у него и нет таких, все семейные, дружим парами))
Отдых в кредит для меня невозможен, но на последние деньги вполне.

я раньше примерно раз-два в год уезжала к сестре в другую страну на 5-7 дней одна, так было и до мужа заведено, мне и в голову не приходило, что это ненормально)) хотя иногда признаки ревности проскакивали, но так несерьезно, как у ребенка, без скандалов и последствий)) знаю, что муж и с подругой отпустил бы в путешествие, но я сама никогда не хотела, т.к именно путешествовать мне с ним приятнее
Ответ с цитатой