Голосование: Как часто отдыхаете одна и отдыхаете ли вообще так?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 150

Тема: как часто вы отдыхаете одна ?(опрос)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    я не знаю, интересна ли тебе статистика человека без детей, но с двумя пожилыми кошками, которые имеют проблемы со здоровьем. на всякий случай подкину свой голос в твою копилку я раньше примерно раз-два в год уезжала к сестре в другую страну на 5-7 дней одна, так было и до мужа заведено, мне и в голову не приходило, что это ненормально)) хотя иногда признаки ревности проскакивали, но так несерьезно, как у ребенка, без скандалов и последствий)) знаю, что муж и с подругой отпустил бы в путешествие, но я сама никогда не хотела, т.к именно путешествовать мне с ним приятнее последние поездки из-за нездоровья кошек и невозможности кидать их на маму, ездили вообще по очереди: я - к сестре, муж - к нашим друзьям в Литву (семейная пара в возрасте) с друзьями-мужиками на море я бы его никогда не отпустила, но у него и нет таких, все семейные, дружим парами))

Отдых в кредит для меня невозможен, но на последние деньги вполне.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 02.05.2014 в 02:45.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр