Голосование: Как часто отдыхаете одна и отдыхаете ли вообще так?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 150

Тема: как часто вы отдыхаете одна ?(опрос)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Вспомнила, кстати, свою жалобную тему о том, что муж обо мне "не заботится", не дарит цветы и всё такое. Помню, многие сказали "ой, какой ужас, как так можно". Ну зато вот видите, у него есть другие достоинства, которых многие мужья лишены
    Даш, мне что-то подсказывает, что те, кто тебе говорил "как так можно", в этой теме ответили, что не приемлют раздельного отдыха) А например я тебе тогда говорила что-то вроде "ничего страшного, все норм". На мой взгляд, есть прямая связь между потребностью в постоянной демонстрации заботы со стороны супруга и отсутствием потребности от него отдыхать.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Даш, мне что-то подсказывает, что те, кто тебе говорил "как так можно", в этой теме ответили, что не приемлют раздельного отдыха) А например я тебе тогда говорила что-то вроде "ничего страшного, все норм". На мой взгляд, есть прямая связь между потребностью в постоянной демонстрации заботы со стороны супруга и отсутствием потребности от него отдыхать.
    Задумалась))) Знаешь, я не могу сказать, что у меня есть какая-то потребность отдыхать от мужа или ребенка, я достаточно отдыхаю от них на работе в течение дня. То есть если бы не было интересных поводов и идей куда-то съездить с коллегами или подругами, меня бы это нисколько не напрягло. Но если предлагают корпоратив интересный или возникает идея интересной поездки с подругами (ессно, не "в море макаться"), то мне просто хочется съездить и потусить интересно, даже несмотря на то, что мне и с мужем и ребенком хорошо. Почему я должна себе отказывать, если тем более муж не против моего отъезда?
    Последний раз редактировалось Dashenka; 02.05.2014 в 11:24.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Задумалась))) Знаешь, я не могу сказать, что у меня есть какая-то потребность отдыхать от мужа или ребенка, я достаточно отдыхаю от них на работе в течение дня. То есть если бы не было интересных поводов и идей куда-то съездить с коллегами или подругами, меня бы это нисколько не напрягло. Но если предлагают корпоратив интересный или возникает идея интересной поездки с подругами (ессно, не "в море макаться"), то мне просто хочется съездить и потусить интересно, даже несмотря на то, что мне и с мужем и ребенком хорошо. Почему я должна себе отказывать, если тем более муж не против моего отъезда?
    Да ты себе не должна отказывать) я о другом - в связи с тем что ты вспомнила тему о заботе мужа)) кстати твои слова только подтверждают мою "гипотезу": у тебя достаточно высока потребность в заботе от мужа, и отсутствует потребность спецов отдыхать от него и ребенка. То что ты пишешь типа корпоратива или какой-то блестящей идеи от друзей или родни - это не то о чем тема. В таких случаях я полагаю ездят все, ну или большинство. А тема была о преднамеренном регулярность отпуске без семьи.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр