Сообщение от
Ана
а у тебя отдых - это всегда "макаться в море"?) на море я как раз тоже предпочту с детьми и с мужем. но ведь кроме морей есть куча вариантов отдыха. и во многих случаях маленькие дети как раз скорее будут мешать, не получат удовольствия сами, и не дадут его получить мне.
а вот что ты не можешь не беспокоиться постоянно о ребенке, когда его оставила - это уже другой вопрос, и в твоем случае именно это противопоказание к раздельному отдыху.
+1
Отдых без ребенка это крайне активный отдых ...когда выходишь из номер в 16.00 и приходишь в 01.00 ночи ....с кучей поездок, посещений мест за один вечер.....с пересадками и прочее.....куда уж тут с ребенком 5 лет таскаться.....
И вот бродишь по городу 8-й час и не паришься что кто то там устал, хочет писать, кушать, пить, катьтася на качелх и вообще домой к папе...
Я когда в Египет несчастны вырвалась с подружками....накупила экскурсий ..что у меня за 3 дня была 4 авиаперелета местных.....ну и куда б я с ре моталась по гробницам...до которых ему дела нет .....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят