Голосование: Как часто отдыхаете одна и отдыхаете ли вообще так?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 150

Тема: как часто вы отдыхаете одна ?(опрос)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    кстати вот именно лежачий отдых на пляжу без детей я вообще не понимаю. я понимаю еще поехать туда, где ребенку будет реально тяжело везде таскаться. знаю родителей, которые оставляли дочку на дедушку и бабушку и уезжали в Турцию на все включено. мне честно этого ну никак не понять.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    кстати вот именно лежачий отдых на пляжу без детей я вообще не понимаю. я понимаю еще поехать туда, где ребенку будет реально тяжело везде таскаться. знаю родителей, которые оставляли дочку на дедушку и бабушку и уезжали в Турцию на все включено. мне честно этого ну никак не понять.
    Мы это с мужем делаем раз в год. Ребенка бабушке, а сами на тюлений отдых на 2 недели. Что в этом странного?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    мы уже 5 раз ездили отдыхать без папы...так как папа у нас то остается ипотеку выплачивать, то остается ремонт в квартире делать, то остается потому что машину новую купил надо дыру заделываь в бюджете и никак не может он 3 недели на работе отсутствовать...то просто в бизнесе его херня полная началась и он не может опять таки повзолить себе уехать....так как дело частное....есть только и он и напарник....которого тоже одного на 3 недели не бросишь...
    В общим мы с сыном вдвоем....и мне это не нравится....так как понимаю что это неправильно ....что это формирует неверное представление у ребенка о лете, о семье...об раздельном отдыхе.....и в третьих мне просто обидно за сына когда с другими детками играют в бассейне их папы....а в нашем случае все ограничивается моими скромными физическмими возможностями ....(хяотя на парашюте то мы с ним покатались в прошлом годау..но вод подкидывать его в воду выскоко в бассике я не могу )...

В общем он нас опттравляет ...а сам дыры в бюджете латает, ремонтом занимается .....сам никуда не ездит .....изможденный...нернвый ...и не уговорить его вырваться ....хтя бы одному....я уж не прошу с нами ...с шумной тусой

у нас не из за бюджета папа не едет, летом у него сезон на рабрте, а он держит две компании, работники ращдолбаи, вот особр их не оставляет, поэтому он отдфхает с нами осенью именно за границей, а я летом подрогу у нас на югах на море,чтобы в городе не сидеть. это все равно что на дачу уехать. просто я обожаб море, и готова пожертвовать отсутствие папы.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну почему не понять....
    кто не мечтает в тишине и покое полежать под зонтичком, с коктейлем .....у релакс бассейна...с расслабляющей музыкой....потом пойтис мужем в номер и спокойно занятся сексом...когда захочешь, как захочешь .....потом одеться нарядно и пойти в вечерний ресторан ...и в СПОКОЙНОЙ обстановке поужинать, тихо разговаривая с мужем ....

А не метаться весь свой ультра Алл Инклюзив вокруг бассейнов вылавливая чадо....постоянно одним глазом либо в море, либо в басссик.....другим типа пытаешься книжку прочитать.....постоянно вскакиваешь ..постоянно зовешь ....постоянно бегаешь ...

Потом обед, и укладка на дневной сон .....потом выходите и опять бегом на море...где ты не лежишь, не расслабляешься ...а следишь, следишь, следишь .......постоянно в напряге ...где он, слышно ли его, не утоп ли , не убежал ли...не потерялся ли .....

На ужине не и каком релаксе речи тоже не идет.....быстро таскаешь жратву на стол, быстро ешь, смотриш что б ре не загадил новую футболку и бриджи ....а потом куда вы идете ?? в рекалс бар ??? АгА ЩААААЗЗЗ ....вы идете и берете в прокат электромобиль и ходите 1,5 часа за этой машинкой ...как зомби....ходите ....и так до десктого шоу ....смотрите убогое действо под названием детское шоу .....

И так все время ......ни секунды покоя, расслабления, потоянно в напряге не обгорел ли , не траванется ли , не укусит ли кто ...не утонет ли , не долбане ли кто мячем в бассике....то он хочет идти купаться, то не хочет...то он хочет есть то нет .....то есть еще и он же иммет врое право голоса....

И вот ты платишь 150 000 на ультра алл ...что бы вот так охерительно провести свой летний отпуск....

Так что я очень даже могу понять тех кто покупает пляжный отдых и к ебеням сваливает от всех...потому как релакс нужен даже в Турции....

ps.... не подумайте что все так плохо ...на самом деле масса прекрасных воспоминаний об отдыхе ...от каждого лета ....НО о РЕЛАКСЕ в случае отдыха с детьми речи не идет вообще ..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а у тебя отдых - это всегда "макаться в море"?) на море я как раз тоже предпочту с детьми и с мужем. но ведь кроме морей есть куча вариантов отдыха. и во многих случаях маленькие дети как раз скорее будут мешать, не получат удовольствия сами, и не дадут его получить мне.

а вот что ты не можешь не беспокоиться постоянно о ребенке, когда его оставила - это уже другой вопрос, и в твоем случае именно это противопоказание к раздельному отдыху.
    не беспокоиться не могу увы((((
    для меня отпуск это не только море, но увы в силу обстоятельств я по жизни должна проводить отпуск хотя бы 1 раз в год у моря, хочешь не хочешь..а тут включается уже не то что я хочу на море ОДНА или только с МУЖЕМ, ребенку тоже море нужно и я не смогу оставить ее дома, даже если этого моря у меня будет 3 раза в год, меня совесть сожрет с потрохами))))))))
    вообще я мечтаю съездить куда то в экскурсионку только - типа рима-венеции - это конечно БЕЗ АНИ! но это с мужем - не одна конечно!
    еще мечтаю в круиз на большом лайнере...
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    С первым мужем раз в год стабильно уезжала с подругой на пляж и еще несколько раз в год командировки с задержкой на выходные. И как-то меня это не парило, поставила сразу так, что это норма, и так будет. Сам муж мог на неделю-неск дней уехать на рыбалку, но редко, раз в год, наверное...
    А с нынешним мужем сама не хочу никуда без него, неинтересно уже..а с мужем удобно )) платит, придумывает планы, поболтать с ним интересно, впечатлениями поделиться..а шоппинг вообще без него не могу осуществлять. Зависимость ))))
    И мужу никуда не надо без меня... Когда у него командировки, оба чуть ни плачем в разлуке )))
    Но мы так и до отношений м-ж общались..если кто-то в отпуске, командировке, болел, списывались, созванивались постоянно

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну хотя бы для того, чтобы родители остались вдвоем и уделили время друг другу - разве это плохо - повторить медовый месяц? В плане освежения интима без оглядки на ребенка - вполне подходящий вариант.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Езжу одна на шоппинг с подругой. И угрызения совести меня не мучают

С мужем тяжело, он не любит магазины
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а вот еще вопрос....
    Вы примелите покупку отдыха, даже ели для этого надо взять кредит ??? или занять ??? или например выгрести заначку на черный день ....ну то есть вы как считаете ...отдых должен быть любой ценой или нет??
    У меня просто друзья который ездят стабильно 2 раза в год ..зимой и летом ....так вот у них ипотека...но они на ее фоне все равно ездт 2 раза в год ......мой муж просто в корчах от такого...мол лучше поднапрячься но погасить ипотеку рано..чем платить 20 лет ...но при этом путешествовать....а приятели наоборот ...лучше платить 20 лет ..но при этом жить ...видеть новые места...покка молодой ...
    И они тратят все под ноль для этого ...соскребают все...вплоть до долгов...
    Ипотеки разные бывают...
    У кого 20 тыс, у кого 80...
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а муж у тебя как считает, Юль? это ж самый камень преткновения и есть. он искренне с тобой согласен, что тебе можно?или тебе не менее искренне наплевать на его мнение и недовольство?
    Муж нормально смотрит. Сам помог мне тур выбрать. Тогда я в декрете сидела. Все время с ребенком. Все сама. Свекровь отпуск брала, предложила с Дашей побыть на даче. А подруга предложила съездить в Европу. Другое дело, что это скорее единичный факт.
    Я одна с дочкой могу поехать. Это нормально воспринимается.
    Я не понимаю, когда жена остается с детьми сидеть, а муж едет развлекаться. Это не честно!
    Ну и я бы на мужа не бросила все на свете, не умотала бы, если ему было в напряг. Так то ему не напряжно было.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (02.05.2014)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>