Голосование: Как часто отдыхаете одна и отдыхаете ли вообще так?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 150

Тема: как часто вы отдыхаете одна ?(опрос)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Выбрала первый вариант, с удовольствием отдохнула бы одна, но не складывается. Муж уже раза три так ездил, а я, увы...Сейчас, с появлением второго ребенка, это становится еще более нереальной мечтой, так как с детьми сидеть некому. А так, я бы с удовольствием куда-нибудь на теплые моря, поплавать и порелаксировать.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А мне интересно, а зачем вам отдых от семьи? Я от семьи не устаю. Шоппинг с подругой - да, наверное прикольно. Но во-первых, я точно меньше куплю)))) во-вторых, достаток должен быть схожим. А это уже сложности.
    Что вы такое делаете,что нельзя делать с семьей?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (02.05.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А мне интересно, а зачем вам отдых от семьи? Я от семьи не устаю. Шоппинг с подругой - да, наверное прикольно. Но во-первых, я точно меньше куплю)))) во-вторых, достаток должен быть схожим. А это уже сложности.
    Что вы такое делаете,что нельзя делать с семьей?
    Ну почему отдых от семьи? Просто еще один вид отдыха. Просто разнообразие. А я так вообше люблю побыть одна, голова просветляется.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Кстати не люблю отдыхать с подругами да и большой компанией тоже.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Задумалась))) Знаешь, я не могу сказать, что у меня есть какая-то потребность отдыхать от мужа или ребенка, я достаточно отдыхаю от них на работе в течение дня. То есть если бы не было интересных поводов и идей куда-то съездить с коллегами или подругами, меня бы это нисколько не напрягло. Но если предлагают корпоратив интересный или возникает идея интересной поездки с подругами (ессно, не "в море макаться"), то мне просто хочется съездить и потусить интересно, даже несмотря на то, что мне и с мужем и ребенком хорошо. Почему я должна себе отказывать, если тем более муж не против моего отъезда?
    Да ты себе не должна отказывать) я о другом - в связи с тем что ты вспомнила тему о заботе мужа)) кстати твои слова только подтверждают мою "гипотезу": у тебя достаточно высока потребность в заботе от мужа, и отсутствует потребность спецов отдыхать от него и ребенка. То что ты пишешь типа корпоратива или какой-то блестящей идеи от друзей или родни - это не то о чем тема. В таких случаях я полагаю ездят все, ну или большинство. А тема была о преднамеренном регулярность отпуске без семьи.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну почему не понять....
    кто не мечтает в тишине и покое полежать под зонтичком, с коктейлем .....у релакс бассейна...с расслабляющей музыкой....потом пойтис мужем в номер и спокойно занятся сексом...когда захочешь, как захочешь .....потом одеться нарядно и пойти в вечерний ресторан ...и в СПОКОЙНОЙ обстановке поужинать, тихо разговаривая с мужем ....

А не метаться весь свой ультра Алл Инклюзив вокруг бассейнов вылавливая чадо....постоянно одним глазом либо в море, либо в басссик.....другим типа пытаешься книжку прочитать.....постоянно вскакиваешь ..постоянно зовешь ....постоянно бегаешь ...

Потом обед, и укладка на дневной сон .....потом выходите и опять бегом на море...где ты не лежишь, не расслабляешься ...а следишь, следишь, следишь .......постоянно в напряге ...где он, слышно ли его, не утоп ли , не убежал ли...не потерялся ли .....

На ужине не и каком релаксе речи тоже не идет.....быстро таскаешь жратву на стол, быстро ешь, смотриш что б ре не загадил новую футболку и бриджи ....а потом куда вы идете ?? в рекалс бар ??? АгА ЩААААЗЗЗ ....вы идете и берете в прокат электромобиль и ходите 1,5 часа за этой машинкой ...как зомби....ходите ....и так до десктого шоу ....смотрите убогое действо под названием детское шоу .....

И так все время ......ни секунды покоя, расслабления, потоянно в напряге не обгорел ли , не траванется ли , не укусит ли кто ...не утонет ли , не долбане ли кто мячем в бассике....то он хочет идти купаться, то не хочет...то он хочет есть то нет .....то есть еще и он же иммет врое право голоса....

И вот ты платишь 150 000 на ультра алл ...что бы вот так охерительно провести свой летний отпуск....

Так что я очень даже могу понять тех кто покупает пляжный отдых и к ебеням сваливает от всех...потому как релакс нужен даже в Турции....

ps.... не подумайте что все так плохо ...на самом деле масса прекрасных воспоминаний об отдыхе ...от каждого лета ....НО о РЕЛАКСЕ в случае отдыха с детьми речи не идет вообще ..
    Ален, ну люди разные бывают ))) кому-то и правда нравится быть с детьми. Вот эта вся беготня нравится (да и такая ли она с ребенком старше 5 лет?). Сколько на отдыхах смотрю, люди не парятся с такими детьми уже: едят сами, гуляют по территории сами, на диско тоже сами... в детский клуб на пляже сдал - пару часов свободен, лежи отдыхай. Спать положить на пляже вроде тоже не проблема...я уж не говорю о том, что два родителя могут заниматься ребенком по очереди.
    Про 150 тыщ и ультра олл...а на хрена его брать? Да и цены меня удивляют, я, правда, очень не притязательна , но на 150 тыщ мы втроем (правда дочь еще инфант была) съездили в прошлом году три раза на 2 недели. И еще два раза с дочкой вдвоем на 60 тоже по две недели. Итого за 210 тыщ я ребенка на море пять раз вывезла...а тут у нас за такие деньги говорят, что вообще никуда не попадешь. Дело вкуса
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    В замужестве отдыхала с подругами один раз,через 2 мес после выкидыша( крышу сносило),муж невыездной. Собрались спонтанно, слова не сказал. Сейчас свободно с ребенком улетаю , а вот муж без нас не отдыхает. Меня одну без семьи отдыхать не тянет, в голову не приходит. Мне с ними по кайфу. Люблю, когда мы все вместе Без ребенка мы вечерами имеем возможность сходить куда- нить посидеть, мне этого достаточно, в остальном ребенок нам не помеха
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну почему не понять....
    кто не мечтает в тишине и покое полежать под зонтичком, с коктейлем .....у релакс бассейна...с расслабляющей музыкой.....
    Я вообще плохо перевариваю такой отдых, ну максимум три дня на пляжу, а дальше я начинаю сходить сума.
    Всегда стараемся активно передвигаться и Пашка с нами конечно ездит. Для него тоже много новых впечатлений, ну как так, оставить его дома. Уверенна, что буду все время думать, а тут Пашка отлично бы поплавал, а тут горка клевая Пашке бы понравилась, от рыбок был бы в восторге ну и так далее. Семья на то она и семья воде как
    Я на самом деле не сумасшедшая мамашка, больше своими делами занимаюсь, реально с ним мало занимаюсь и программу экскурсионную строю в первую очередь из моих хотелок. Вот муж в январе вывез нас в Турцию, я набрала с собой пастели, альбомов и сказала гуляйте, где хотите, а я буду рисовать. Ну и отлично, Пашка в песке капался, а я рисовала, каждый при деле.
    Последний раз редактировалось Nikki; 02.05.2014 в 17:34.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (02.05.2014)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    написала, что не приемлю, иногда правда мысль приходит в голову, съездить в Питер с подружками, но я понимаю, что как только уеду-начну скучать
    Мне просто с ним наоборот интересно путешествовать
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ален, ну люди разные бывают ))) кому-то и правда нравится быть с детьми. Вот эта вся беготня нравится (да и такая ли она с ребенком старше 5 лет?).
    ну вот я возлагаю огромные на надежды ...верю всем рассказам что чем старше - тем раслабонее можно отдыхаь с детками....
    ПРосто я с ним отдыхала на морях в 1,5 г.; 2,5г. 3,5 г 4,5 г ......каждый раз конечно легче и легче....но такого что бы я лежала в релаксе, а сын ОДИН где то в бассике...такого пока не было ...и близко...
    Может в этом году буду валяться с коктейлем ..а сын будет сам по себе....но что то мало верится ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>