Голосование: Как часто отдыхаете одна и отдыхаете ли вообще так?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 150

Тема: как часто вы отдыхаете одна ?(опрос)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А мне интересно, а зачем вам отдых от семьи? Я от семьи не устаю. Шоппинг с подругой - да, наверное прикольно. Но во-первых, я точно меньше куплю)))) во-вторых, достаток должен быть схожим. А это уже сложности.
    Что вы такое делаете,что нельзя делать с семьей?
    Ну почему отдых от семьи? Просто еще один вид отдыха. Просто разнообразие. А я так вообше люблю побыть одна, голова просветляется.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Кстати не люблю отдыхать с подругами да и большой компанией тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр